Скачать AI для всех [Галина Майами]

Информация
Цена: 365 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
AI для всех [Галина Майами]
Ссылка на картинку
AI для тех, кто уже устал оправдываться, что «не разобралась».
Семь уроков с Галиной и Ксенией. Конкретные инструменты — без VPN, в одном окне.

Для кого этот курс:
  • Курс не только для блогеров. Он для всех, кто работает с контентом, создаёт продукты или хочет зарабатывать онлайн.
  • Блогер. Хочешь расти, но нет времени на съёмки, дизайн и написание постов каждый день. Будешь делать контент в 3 раза быстрее, с профессиональным визуалом
  • Эксперт / специалист. Продаёшь услуги, консультации. Нет времени на упаковку и маркетинг. Хочешь выглядеть профессионально онлайн. Будешь создавать контент, лендинги и визуал без агентства и бюджета
  • Хочу зарабатывать онлайн. Ищешь, как применить AI для дохода — фриланс, создание контента для других, свои продукты. Получишь навыки, которые уже сейчас стоят денег на рынке
  • Просто хочу разобраться. Слышишь про нейросети везде, но не понимаешь, с чего начать и что это вообще такое на практике. Разберёшься с нуля — без технического фона и без стресса
Узнаёшь себя? Ты хочешь двигаться вперёд. Но каждый раз — находишь оправдания:
  • «Снимаю на телефон — картинки выглядят дёшево»
  • «Хочу красивые обложки, но дизайнер мне не по бюджету»
  • «На съёмки нет ни времени, ни ресурса. А блог или проект стоит»
  • «Слышала про нейросети — но это же VPN, иностранные карты, сложно»
  • «Хочу больше контента и клиентов, но не могу тратить вечера на сценарии и тексты»
  • «Не понимаю, с чего начать. Открываю ChatGPT и закрываю через минуту»
  • «Хотела бы сама делать лендинги, презентации, упаковку — но не знаю как»
Это не «нет таланта» и не «не моё». Это отсутствие конкретных инструментов — которые у нас уже есть.

Что вы получите:
  • Доступ ко всем нужным AI — без VPN.
    Syntx.AI — агрегатор нейросетей, ориентированный на пользователей из России. Один аккаунт, российская карта, все инструменты в одном окне
  • Файл с десятками готовых промтов.
    Анализ профиля, распаковка личности, идеи рилсов, посты, описание услуг. Используешь каждый день
  • Визуал уровня дорогой съёмки.
    Из обычной фотографии на телефон — обложки, обработка, единый стиль, виртуальная фотосессия
  • Виртуальная фотосессия.
    Десятки кадров в одном стиле из одной фотографии. Никакого фотографа и студии
  • Спасение звука — без пересъёмок.
    Плохая акустика? Шум на фоне? Голос чистим за минуту. Ни одной пересъёмки из-за звука
  • Видеоаватар-блогер.
    Цифровой персонаж, который ведёт блог, когда нет ресурса сниматься. Для тех, кто не хочет быть в кадре
  • Понимание, как встроить AI в свою неделю.
    Не разовый эксперимент, а привычный инструмент. Ксения и Галина покажут свои реальные процессы
  • Навыки, которые уже стоят денег.
    ИИ-обработка фото, генерация текстов, упаковка экспертизы — то, за что платят на фрилансе уже сейчас
Программа:
  • AI как помощник — не угроза.
    Зачем нам вообще AI. Где он экономит время и деньги. Почему «не вместо», а «в помощь». Как вы будете использовать его в обычной жизни.
  • Быстрый доступ ко всем нейросетям.
    Знакомство с платформой Syntx.AI — как зарегистрироваться, подробное изучение интерфейса. Снимаем главный технический барьер. Syntx.AI — агрегатор нейросетей, ориентированный на пользователей из России. Сервис работает с доступом из России без VPN, принимает российские карты и имеет интерфейс на русском языке. Платформа собирает более 90 нейросетей в одном месте. Уже после этого урока — без VPN и иностранных карт ты получишь доступ ко всем главным AI-сервисам через единую подписку.
  • ChatGPT для блогера и эксперта.
    База готовых промтов. Анализ своего профиля. Распаковка личности. Идеи и сценарии для рилсов. Помощь в написании постов. Файл с промтами — ваш на всю жизнь, пользуетесь каждый день.
  • Nano Banana: визуал, который «удорожает» блог.
    Обработка и улучшение фото. Стилизация под единый визуал. Обложки. Виртуальная фотосессия — десятки кадров из одной фотографии. Удаление и добавление элементов. Смена фона. Реставрация старых фото. Примерка одежды. Уже после этого урока — превратишь обычное фото на телефон в обложку дорогой студии, сделаешь виртуальную фотосессию из одного кадра и единый стиль ленты. Ксения ~20 мин + файл со всеми промтами из урока
  • Спасение и очистка звука.
    Когда можно «спасти» материал и не идти на пересъёмку. Чистка голоса в плохих условиях. Простые кнопки.
  • Бонусный урок. Видеоаватар-блогер.
    Решение для тех, кто не хочет каждый день сниматься. Создаём цифрового персонажа. Когда его использовать. Как через него вести блог. Ксения ~10 мин + гайд «ИИ-аватар»
  • Заключение: 5 советов роста блога.
    Не просто «купили инструменты — забыли». Связка с ростом блога. Как вписать всё это в стратегию, чтобы блог начал расти быстрее, а вы не выгорели.
Что включает:
  • 7 видеоуроков от Галины и Ксении
  • Файл с десятками готовых промтов от Ксении
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
ai для всех галина майами нейросети
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.