Скачать [anastasiya_bakery] Клуб Апрель 2026 [Анастасия Политыкина]

Информация
Цена: 590 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[anastasiya_bakery] Клуб Апрель 2026 [Анастасия Политыкина]
Ссылка на картинку
Анонс клуба на апрель
В апреле мы полностью погружаемся в выпускные и последние звонки, такие важные мероприятия для наших близких и заказчиков. Мне очень хотелось создать такие торты и десерты, которые будут не слишком трудозатратными для кондитеров, но сразят наповал выпускников и их родителей. Это должны быть не слишком высокобюджетные торты, ведь расходов итак много и заказчики стараются сэкономить на всем. При этом торты должны быть в большом объеме и весе, чтоб хватило на класс/группу, но и с возможностью изменить размер, как в меньшую, так и в бОльшую сторону. И вот, что приготовила я по вашим просьбам
1. Торт с книгами на выпускной - торт, который точно вызовет эффект «ЭТО ТОРТ?» Внутри начинка, которая точно понравится молодежи «Марс» с нугой, карамелью, шоколадом, но при этом не притворная, с отличным балансом! В уроке приготовим торт «Марс», в качестве декора соберем ещё один мини тортик «Словарь» с БОНУСНОЙ начинкой «Наливной ягодный медовик» и торт - пирожное в виде магистерской шляпы. Разберем все нюансы сборки такого необычного торта, создадим реалистичную книжную полку и задекорируем, как на фото. Макет для создания книг прилагается.
2. Ещё один торт, который подойдет на выпускной и не только - «Фотолента». Тут можно будет разместить любые фото на усмотрение заказчика или ваше (это может быть торт на юбилей, тематическую свадьбу, годовщину свадьбы, да и просто на день рождения). Торт очень универсальный, на его примере, я покажу вам, как работать с такой необычной сборкой, меняя количество ярусов по желанию, мы поработаем с живыми тортами и фальшами. Декор выглядит завораживающе, хочется разглядывать фото и погружаться в воспоминания, находя на фото себя и своих друзей в разные школьные периоды. Декор не сложный, но эффектный! А внутри - мечта молодежи «Капитан кукис» моя авторская версия, песочный, но не сухой, сочетающий в себе печенье, шоколад, орешки, карамель, но при этом не приторный с очень интересным вкусом! БОНУС «Наливной ягодный медовик» - торт без раскатывания, с двумя видами сметанного крема, нежный, невероятно сочный!
3. Зефирный букет Вы давно просили и я, наконец, решилась! Готовим букет гортензий, который поражает своей реалистичностью и красотой! Я спланировала урок и композицию таким образом, чтоб вам не пришлось скупать пол магазина, для гортензии понадобится лишь 1 насадка и внимательный просмотр моего урока! В уроке приготовим вкусный вариант зефира, удобный в цветочной флористике, разберем все мельчайшие подробности приготовления зефирной массы и работы с ней, сделаем шапки гортензий по шагам, затонируем цветы, соберем портбукетницу и букет. Результат заставит вас восхищаться!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
3д торты anastasiya_bakery анастасия политыкина клуб клуб апрель клуб апрель 2026 кондитерский клуб торты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
46
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
159
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
142
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.