Скачать Движ-Париж от Горского [Олег Горский]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Движ-Париж от Горского [Олег Горский]
Ссылка на картинку
НОВЫЙ ПРОДУКТ «ДВИЖ-ПАРИЖ ОТ ГОРСКОГО» ДЛЯ ФРИЛАНСЕРОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПРОДАВАТЬ СИСТЕМНО СВОИ УСЛУГИ НА МНОГО-МНОГО ДЕНЕГ!

Наконец-то я добрался до этой движухи, так как идея появилась давно.
Дело в том, что я много лет получаю клиентов не из рекламы и не из «надежных» источников. Но это работает системно, и дает результаты всегда.

Мой метод основан на трех основных направлениях:

1. Раскачка личного бренда - это медийность, выступления, ключевые знакомства, повышение своей узнаваемости.
2. Создание контент - это посты, рилсы, публикации, сторисы и прочее.
3. Партнерство - коллаборации с коллегами, с лидерами мнений, проектами и движухами.

И все это позволяет получать поток лояльной, теплой аудитории, которая покупает с конверсией 70-80% из ста обратившихся.
То есть, если бы я лил на холодную себе рекламу, то я получал бы кучу заявок, но моя конверсия была бы 10-30%.
На масштабах было бы классно, но пришлось бы общаться с кучей неадеквата, обесценивателей, с кучей странных личностей с еще не менее странными продуктами, с умниками и прочими существами этого леса.
А еще вдобавок, в какой-то момент пришлось бы брать продажников, все это выстраивать в систему, туда опять же силы, время, деньги вкладывать.
И вот я задаюсь вопросом - А кому это надо? Мне не надо этого.
Мне по кайфу, когда приходят люди, которые либо слышали обо мне, либо меня им посоветовали. С ними комфортно общаться и 7-8 человек из 10 обычно покупает. Иногда не все сразу, чуть позже.
И вот вам продают идею - Давай-давай, становись агентством, набирай продажников, связки внедряй, регламенты и вот это всё!
А я продаю идею - Создавай движуху, не спеша и в кайф, получай свое количество теплых заявок и бери тех, с кем комфортно работать за комфортный чек.
И вот я, как человек, который любит схемы, решил весь этот подход и метод упаковать в продукт, который ты сможешь посмотреть и точечно сделав действия, получить результат.

ДВИЖ-ПАРИЖ это записанный продукт с уроками и табличками. И вот, какие уроки в нем будут:

1. ТОП-МЕТОДЫ ПОИСКА КЛИЕНТОВ.
Дам только то, что работает и ничего лишнего. Может для кого-то и банальные методы, ничего принципиально нового не расскажу. Но важен подход и как это внедрять в свою деятельность.
2. ПРОСТАЯ СХЕМА НАПИСАНИЯ ПОСТОВ В СОЦСЕТИ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ.
Я написал около 1500 постов в свои соцсети и что-то да понимаю в контент-марктетинге и это то, что дает мне постоянно клиентов. Без сложных контент-планов и распаковок. Берешь, да пишешь.
3. ЦИФРОВОЙ АССИСТЕНТ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ.
Ну, если ты вообще не хочешь писать, то создаем ассистента на ChatGPT, быстро обучаем его и он за тебя пишет хорошие тексты, не хуже среднего копирайтера.
4. ИНСТРУКЦИЯ О ПОВЫШЕНИИ СВОЕЙ УЗНАВАЕМОСТИ И МЕДИЙНОСТИ.
Расскажу, как можно повышать системно свои медиактивы, расскажу, что у меня работало и работает, а куда наоборот не стоит тратить свое время, силы и деньги. Эксклюзивчик! Об этом я еще не рассказывал.
5. ИНСТРУКЦИЯ: ПРОДАЖИ БЕЗ КЕЙСОВ ЧЕРЕЗ ЭКСПЕРТНОСТЬ.
Мой метод, который даю ребятам в своей мастер-группе и использую сам. Поймешь, как правильно себя презентовать, рассказать об услуге, чтоб у тебя купили даже без кейсов.
6. ШАБЛОН ПРЕЗЕНТАЦИИ СВОИХ УСЛУГ НА ХОЛОДНЫЙ ТРАФИК.
Как выделиться среди десятка других фрилансеров, который откликаются на холодную заявку? - Нормально презентовать себя и закрыть все возражения потенциального клиента. Для этого делаем один раз презентацию и откликаясь на вакансию, прилагаем эту презентацию.
7. ИНСТРУКЦИЯ: КАК И С КЕМ ПАРТНЕРИТЬСЯ, ЧТОБ ПОЛУЧАТЬ ЗАЯВКИ?
Мой самый любимый способ поиска клиентов. С кем я только не партнерился и как. Расскажу, что дает результат, какие условия предлагать и как договариваться.
8. ИНСТРУКЦИЯ: РАСКАЧКА САРАФАНА.
Разберемся, как управлять сарафаном, что работает в этой теме, и как увеличивать/масштабировать его.
9. ИНСТРУКЦИЯ ПО СЕРВИСУ SOCPOWER ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЮ АУДИТОРИИ.
Сервис сам по себе не привлекает клиентов, но помогает увеличить количество охватов, реакций и обращений.
10. ИНСТРУКЦИЯ: КАК АДЕКВАТНО ПОДНИМАТЬ ЧЕК НА СВОИ УСЛУГИ.
Поговорим отчасти про мышление, отчасти про прикладные вещи. Но точно без метафизики и напутствий в стиле «поверь в себя!». Только понятные экологичные рекомендации.
11. ИНСТРУКЦИЯ: О КОМАНДЕ НА МИНИМАЛКАХ.
Многие из вас, знаю, задаются вопросом - как и кого взять в команду так, чтоб без построения агентства, написания кучи регламентов и других организационных моментов. Поговорим, что можно сделать, чтоб частично или проектно делегировать часть задач.

Вот такой вот Движ-Париж получается.

Программа жирная, при этом не обязательно изучать ее месяцами, двигаться по программе - берешь для себя нужные уроки или инструкции и применяешь их точечно к нужной задаче.
Но если все внедришь себе, то точно сможешь качнуться х2-х3 в результатах. Без шуток.
Ну, и самое главное, не потратишь кучу нервов, сил и времени на то, чтоб изучить, что работает или нет. По факту, ты покупаешь экономию времени у меня.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
27-09-2024 движ-париж от горского для фрилансеров олег горский
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
541
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
282
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
86
Нейросети
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
365
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
677
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.