Скачать Excel для детей [Юрий Мануленко]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Excel для детей [Юрий Мануленко]
Ссылка на картинку
Excel для детей с Юрием Мануленко: когда таблицы становятся суперсилой (и это не шутка)

Помните, как в детстве мы мечтали о суперспособностях? Летать, становиться невидимыми, читать мысли... А потом выросли и поняли, что настоящая суперсила — это когда ты за пять минут делаешь то, на что у других уходит три часа.

Так вот, у современных детей есть шанс получить именно такую магию — умение превращать цифры в понятные истории, а хаос данных в порядок одним кликом. И да, мы сейчас серьёзно говорим про Excel. Тот самый Excel, от которого взрослые иногда плачут (но это между нами).

Почему Excel — это не скучно (нет, правда, мы не сошли с ума)

Ваш ребёнок уже строит целые цивилизации в Minecraft, проходит квесты в любимых играх и, возможно, обыгрывает вас в шахматы. Excel — это тот же конструктор, только с реальной пользой, которую видно сразу.

Представьте: ваш девятилетка создаёт систему учёта карманных денег и через месяц говорит: "Мам, если я буду откладывать по 200 рублей в неделю и попрошу у бабушки на день рождения не торт, а деньги, то к лету я куплю ту приставку". Вы стоите с открытым ртом, а ребёнок уже строит диаграмму своих накоплений.

Или вот: дочка делает таблицу с расписанием тренировок, сама отслеживает прогресс и приходит к вам с графиком, доказывающим, что она готова к соревнованиям. Это не фантастика — это то, что даёт понимание Excel.

Что происходит на курсе Юрия Мануленко

14 занятий — это не марафон на выносливость и не "сиди, терпи, когда-нибудь пригодится". Это продуманный путь от "что это за странные клеточки" до "мам, пап, я сделал вам автоматический калькулятор расходов

Ваш ребёнок научится:

Создавать таблицы, которые сами считают — без калькулятора, без пальцев, без "мам, а сколько будет...". Просто вводишь цифры, и таблица выдаёт результат. Как волшебство, только лучше, потому что ты сам это создал.

Работать с формулами — это как писать заклинания, которые реально работают. СУММ, ЕСЛИ, ВПР... Звучит как заклинания из Гарри Поттера, но гораздо полезнее в реальной жизни.

Строить диаграммы — превращать скучные столбики цифр в яркие графики. Знаете, как учителя любят визуализацию? Ваш ребёнок будет приносить проекты, от которых у всего класса отвиснет челюсть.

Использовать ссылки — связывать данные так, чтобы всё обновлялось автоматически. Изменил одну цифру — и вся таблица пересчиталась сама. Это экономит столько времени, что его хватит на ещё одну серию любимого сериала.

Структурировать информацию — навык, который пригодится везде. В школе при подготовке докладов, в жизни при планировании чего угодно, в будущем при... да вообще везде!

Почему Юрий Мануленко — это не просто "какой-то преподаватель

Юрий не просто знает Excel (таких много). Он умеет объяснять так, чтобы было понятно именно детям. Без занудства, без "вы должны это выучить, потому что я так сказал", без превращения урока в пытку длиной в вечность.

Здесь будет интересно, потому что каждое занятие — это маленький проект с видимым результатом. Не "запомните эту формулу на будущее", а "давайте прямо сейчас посчитаем что-то крутое". Дети обожают, когда результат виден сразу. Мы, взрослые, кстати, тоже.

Что происходит после курса (спойлер: много хорошего)

Ваш ребёнок получает инструмент, который:

Упрощает учёбу — таблицы для отслеживания оценок, планирования домашек, подготовки к контрольным. Вместо "ой, я забыл" будет "у меня всё в таблице, я контролирую ситуацию".

Развивает логическое мышление — формулы это алгоритмы в чистом виде. Если сделать А, то получится Б. Это основа программирования, аналитики, вообще любого структурного мышления.

Даёт преимущество среди сверстников — пока другие дети считают на пальцах или просят родителей помочь с расчётами, ваш ребёнок уже построил сводную таблицу и вывел средние показатели. Чувствуете разницу?

Закладывает фундамент для будущей карьеры — Excel нужен везде. В маркетинге, финансах, науке, логистике, даже в творческих профессиях. Это как умение читать — базовый навык для современного мира.

Повышает самооценку — когда ребёнок делает что-то, что не могут многие взрослые, это окрыляет. "Я могу. Я разобрался. Я создал что-то полезное". Это дорогого стоит.

Для кого этот курс (давайте честно)

Для детей, которые:
- Любят разбираться, как всё устроено (и достают вас вопросами "а почему")
- Хотят чувствовать себя увереннее с компьютером (и не только в играх)
- Готовы учиться чему-то полезному, если это не смертельно скучно
- Мечтают удивить родителей и учителей новыми навыками (а кто не мечтает?)
- Уже сейчас планируют что-то своё — коллекции, накопления, проекты

И для родителей, которые:
- Понимают, что лучшая инвестиция — это знания, которые останутся навсегда
- Хотят, чтобы ребёнок проводил время за компьютером с пользой (а не только в TikTok)
- Готовы поддержать детское любопытство и дать инструменты для развития
- Втайне надеются, что ребёнок потом поможет им разобраться с их таблицами (признайтесь, мы вас раскусили 😉)

Почему сейчас, а не "когда-нибудь потом"

Чем раньше ребёнок освоит работу с данными, тем естественнее это войдёт в его жизнь. Это как с языками — в детстве всё схватывается быстрее, легче и без внутреннего сопротивления "я слишком стар для этого".

Через год-два это уже будет не новый навык, требующий усилий, а привычный инструмент, который ваш ребёнок использует не задумываясь. Как калькулятор, только в тысячу раз мощнее.

Плюс давайте честно: мир не становится проще. Данных всё больше, информации всё больше, и умение с этим работать — это не "было бы неплохо", а "жизненно необходимо". Лучше освоить это в комфортной обстановке курса, чем потом судорожно разбираться в институте или на первой работе.

А что, если ребёнок не заинтересуется?

Знаете, что удивительно? Дети часто не знают, что им интересно, пока не попробуют. Сколько историй вы слышали в духе "он не хотел идти на танцы, а теперь не вытащишь" или "она говорила, что математика скучная, а потом увлеклась программированием"?

Юрий Мануленко строит курс так, чтобы заинтересовать. Первые результаты появляются быстро, и это затягивает. Ребёнок видит: "О, я могу создать что-то работающее!" — и хочет продолжать.

Но даже если вдруг Excel не станет любимым занятием вашего ребёнка (хотя мы в это не верим), базовое понимание останется. И в нужный момент он вспомнит: "А, я же это проходил, я знаю, как это сделать". Это уже победа.

Маленький секрет напоследок

Дети, которые проходят этот курс, часто начинают помогать родителям. Серьёзно. "Мам, давай я сделаю тебе таблицу для бюджета", "Пап, хочешь, я посчитаю расход бензина по твоим чекам?".

Так что вы не просто покупаете курс для ребёнка. Вы получаете домашнего Excel-консультанта. Который работает за печеньки и похвалу. Выгодно, правда? 😊

14 занятий. Один курс. Навык на всю жизнь.

Если вы чувствуете, что вашему ребёнку пора освоить что-то действительно практичное — то, что пригодится не "когда-нибудь потом", а уже завтра в школе, при подготовке проектов, в планировании своих дел — этот курс для вас.

Юрий Мануленко создал программу, которая не перегружает, но даёт реальные результаты. Без воды, без скуки, с понятными примерами и поддержкой на каждом шаге. Это те знания, которые не устареют через год и не забудутся через месяц.

Дайте ребёнку инструмент, которым он будет гордиться. Который откроет новые возможности. Который, честно говоря, пригодится и вам тоже — дети обожают делиться новыми знаниями с родителями и чувствовать себя экспертами.

Иногда один курс меняет отношение ребёнка к обучению в целом. Он понимает: учиться — это не скучная обязанность, а способ получить крутые навыки и стать сильнее. Это дорогого стоит.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
excel excel для детей для детей юрий мануленко
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
84
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
677
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
504
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.