Скачать [Expert Hypnosis] Пошаговый гипноз при нарушениях сна, бессоннице и для лучшего отдыха 2025

Информация
Цена: 300 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Expert Hypnosis] Пошаговый гипноз при нарушениях сна, бессоннице и для лучшего отдыха 2025
Ссылка на картинку
ВНИМАНИЕ! КУРС НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
Пошаговая гипнотерапия для улучшения сна – в комплекте видео, аудио и PDF-файлы с распечатываемыми сценариями.
Научитесь проводить эффективные сеансы гипноза для лечения нарушений сна, бессонницы и улучшения качества отдыха. Это поможет вам привлечь новых клиентов и улучшить качество жизни людей.
Пошаговая гипнотерапия для лечения нарушений сна, бессонницы и улучшения качества отдыха.
Если вы измените их привычки сна и решите проблему бессонницы… вы преобразите свою практику и привлечете новых клиентов по рекомендации.

Это комплексный сертификационный курс ICBCH по узкой специализации в области расстройств сна. Он предоставляет пошаговые структуры и техники для решения проблем со сном у клиентов, улучшения здоровья, снижения стресса и изменения жизни. Потенциальные клиенты хотят, чтобы гипноз помог им решить серьезные проблемы со сном, и, зная, как им помочь, вы станете экспертом в своем сообществе.
Почему этот курс подходит именно вам?
Плохой сон — это ужасно!
Что еще важнее, он вредит здоровью, разрушает отношения и вызывает стресс практически во всех сферах жизни. Возможно, нет лучшего способа помочь клиентам с проблемами со сном, чем предложить структурированные сеансы гипноза для улучшения сна. Люди ищут эту услугу в Google, они ищут специалистов в вашем районе, и этот пошаговый курс даст вам как клинические стратегии и методы, так и основу для успешного бизнеса.
Хорошо ли вы спите? Этот курс невероятно практичен. Его содержание поможет вашим клиентам, но, вероятно, и ваши собственные ресурсы изменят вашу жизнь. Я использую эти стратегии уже более 30 лет. Есть много областей, которые я мог бы улучшить в своей жизни, но хороший сон к ним не относится. Я не всегда был таким, мне пришлось применить эти идеи в самогипнозе. В результате я стал экспертом в области гипнотического сна.
Комплексное обучение.
Это курс, состоящий из более чем 18 учебных модулей! Вы получите множество материалов для скачивания.

Я беру со своих клиентов 750 долларов за эти три сеанса. Положительный эффект наступает уже в первую ночь. Я научу вас, как повторить мой успех с клиентами, страдающими от:

1. Бессонница и бессонные ночи
  2. Пробуждение посреди ночи или слишком рано
  3. Дневной сон и прерывистый режим дня
  4. Смена часовых поясов и усталость от путешествия
  5. Тревога, мешающая сну
  6. Апноэ во сне, CPAP-терапия, заболевания, влияющие на сон.
  7. Кошмары и ночные ужасы (как у детей, так и у взрослых)
  8. Проблемы, связанные с нарушением 24-часового ритма и циркадных ритмов.
  9. Мы даже рассмотрим сексомнию, нарколепсию и лунатизм, и вы узнаете стратегии, которые работают в этих ситуациях!
Это многоэтапный онлайн-курс обучения. Комплексный подход к работе с клиентами. Я поделюсь с вами проверенными идеями для подготовки к беседе, своими прямыми и косвенными рекомендациями, сценариями и шаблонами.
У разных людей разные потребности.
Этот курс предназначен для детей, подростков и взрослых. Вы узнаете, что работает, а что нет. Вы освоите навыки работы с клиентами, структуру терапии и способы решения глубинных эмоциональных и физических проблем.
Вам нужно больше одной стратегии! Клиенты с расстройствами сна хотят результатов. Они хотят лечь в постель и заснуть – и проснуться, чувствуя себя прекрасно! Они хотят делать это комфортно, без лекарств, приспособлений и трудностей. Я предоставлю вам 5 стратегий для каждого сеанса. Вы можете комбинировать эти стратегии в соответствии с конкретными потребностями ваших клиентов.
Ресурсы под чужим брендом. Я также включила несколько аудио/видеосессий по гипнотическому сну, которые вы можете предлагать своим клиентам. На них нет моего имени или контактной информации. Они профессионально подготовлены. Вы можете предоставлять их каждому клиенту в качестве ресурса, который поможет ему лучше высыпаться и закрепить знания, полученные на сеансах гипноза.

Этот ресурс окупится более чем в 10 раз уже с первым новым клиентом!
Самое приятное? Люди ищут гипнотерапевтов, специализирующихся на проблемах сна!

Люди ищут в Google информацию о гипнозе для сна, им нужны техники самогипноза, которым вы можете их научить, и они знают, что одно из основных применений гипноза — это сон. Слово «гипноз» буквально происходит от греческого слова, означающего «сон». Нет более эффективного способа улучшить сон.
Готовы ли вы к новым клиентам?

Я поделюсь тем, как создал прибыльную нишу, предлагая гипноз для улучшения сна. Став экспертом в своей области, вы станете востребованным специалистом, к которому будут обращаться другие профессионалы.

Путь к успеху в самогипнозе начинается с этого курса.
Измените свою жизнь. Измените жизнь других. Измените мир.
Этот снимок был сделан в лиссабонском кафе, когда я летела в Европу навестить сына! Выгляжу довольно отдохнувшей, правда? Никакой смены часовых поясов, никакой усталости от путешествия, и я хорошо выспалась. Благодаря своему отличному самочувствию, этот день в кафе оставил незабываемые впечатления на всю жизнь.
Содержание курса
**Это ресурсы, которые я предоставляю своим клиентам для достижения долгосрочных результатов.**
  1. Я предоставлю вам распечатываемые сценарии, которые вы сможете адаптировать.
  2. Я предложу вам различные методы лечения любых «причин» нарушений сна.
  3. Я предоставлю вам брендированные ресурсы, которые вы сможете передавать своим клиентам.
  4. Я поделюсь с вами стратегиями, которые я использую для привлечения клиентов, страдающих бессонницей, в свою практику.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Последнее редактирование:
2025 expert hypnosis бессоннице и для лучшего отдыха пошаговый гипноз при нарушениях сна

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.