Kail
Организатор
Организатор
- Реакции
- 43 519
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Fiber and Fables] Dragons and Fantasy Creatures. Nen-Lome, the hug dragon. Драконы и фантастические существа. Нен-Ломе, дракон объятий
- Ссылка на картинку
-
Драконы и фантастические существа
Нен-Ломе, дракон объятий
По спине пробежал холодок. Вдали раздался грохот. Надо мной приближалось существо. Листья кружились у моих ног. Ещё один грохот.
Моё сердце замерло. Я узнала это существо. Это был он! Внушительный, могучий и сильный дракон, и он направлялся прямо ко мне!
«Беги», — сказал кто-то. «Беги, пока не поздно!»
Я повернулась к лесу. Конечно, деревья должны были скрыть меня. Но листья падали на меня с каждым взмахом его крыльев.
«Беги!» — потребовал голос.
Я слушалась, пока передо мной не предстала гора. Я оказалась в ловушке.
Удар молнии. Дождь и град обрушились на меня. Громкий рёв. Затем темнота.
Я ждала, но ничего не происходило. Я протянула руку. Меня окружила стена. Как странно. Я не чувствовала страха. Я чувствовала себя в безопасности.
Вскоре свет пронзил мою темноту. Я выглянула наружу. Камни с горы валялись на земле. Деревья повалены. Листья опадут. Позади меня стоял он.
Нен-Ломе, дракон объятий
По спине пробежал холодок. Вдали раздался грохот. Надо мной приближалось существо. Листья кружились у моих ног. Ещё один грохот.
Моё сердце замерло. Я узнала это существо. Это был он! Внушительный, могучий и сильный дракон, и он направлялся прямо ко мне!
«Беги», — сказал кто-то. «Беги, пока не поздно!»
Я повернулась к лесу. Конечно, деревья должны были скрыть меня. Но листья падали на меня с каждым взмахом его крыльев.
«Беги!» — потребовал голос.
Я слушалась, пока передо мной не предстала гора. Я оказалась в ловушке.
Удар молнии. Дождь и град обрушились на меня. Громкий рёв. Затем темнота.
Я ждала, но ничего не происходило. Я протянула руку. Меня окружила стена. Как странно. Я не чувствовала страха. Я чувствовала себя в безопасности.
Вскоре свет пронзил мою темноту. Я выглянула наружу. Камни с горы валялись на земле. Деревья повалены. Листья опадут. Позади меня стоял он.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.
Скачать