Kail
Организатор
Организатор
- Реакции
- 43 519
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Институт Открытого поля] Хорошие деньги. Семинар о том, как быть в контакте с деньгами и очень большими деньгами [Елена Веселаго]
- Ссылка на картинку
-
Семинар о полевых законах благосостояния. О том, как понимание поля помогает быть в контакте с деньгами и очень большими деньгами, зарабатывать и тратить, сохраняя активность и радость.
Полевая теория, демо-работы, упражнения для понимания себя.
Деньги - для взрослых. Деньги - для живых. Деньги всегда в движении.
Эти три их свойства ясно проявляют в нас то, где мы зависаем в детстве, смотрим на мертвое, останавливаемся и замираем. Расстановки про деньги - одни из самых "решительных". Сильные динамики, ясность и видимое решение.
На теоретической части поговорим, что такое энергия денег, как с ней хорошо обращаться, что мешает этому и как это поправить. На мастер-классе я сделаю пару расстановок по запросам об управлении капиталом, инвестициях, наследстве, кредитах и т.п. - клиентов я подберу заранее, объявлю об этом здесь. На практике - как обычно, под моей супервизией будут работать учащиеся с соответствующим опытом, клиентов они берут на месте из желающих.
Деньги нужны нам для жизни. Но не только, чтобы накормить и одеть себя, а гораздо больше - чтобы увидеть весь мир и создать свой. Здоровье не купишь и любовь не купишь, а место, где будет процветать любовь - финансируется. Деньги имеют силу и дадут ее тому, кто может взять.
Я люблю деньги, работая с ними сначала в банках, а потом в поле. Соединяю эти знания и делюсь с вами. - Елена Веселаго, автор и ведущий семинара
Содержание семинара
Будут затронуты некоторые из этих тем с разной степенью глубины и подробности. Окончательная программа складывается на месте в зависимости от интересов и состояния собравшейся группы.
Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений. За годы практики обучила расстановкам тысячи людей по всему миру.
Самостоятельно построила свою практику с нуля до одной из ведущих мировых школ.
6-7, 13-14 июня 2026 года
Полевая теория, демо-работы, упражнения для понимания себя.
Деньги - для взрослых. Деньги - для живых. Деньги всегда в движении.
Эти три их свойства ясно проявляют в нас то, где мы зависаем в детстве, смотрим на мертвое, останавливаемся и замираем. Расстановки про деньги - одни из самых "решительных". Сильные динамики, ясность и видимое решение.
На теоретической части поговорим, что такое энергия денег, как с ней хорошо обращаться, что мешает этому и как это поправить. На мастер-классе я сделаю пару расстановок по запросам об управлении капиталом, инвестициях, наследстве, кредитах и т.п. - клиентов я подберу заранее, объявлю об этом здесь. На практике - как обычно, под моей супервизией будут работать учащиеся с соответствующим опытом, клиентов они берут на месте из желающих.
Деньги нужны нам для жизни. Но не только, чтобы накормить и одеть себя, а гораздо больше - чтобы увидеть весь мир и создать свой. Здоровье не купишь и любовь не купишь, а место, где будет процветать любовь - финансируется. Деньги имеют силу и дадут ее тому, кто может взять.
Я люблю деньги, работая с ними сначала в банках, а потом в поле. Соединяю эти знания и делюсь с вами. - Елена Веселаго, автор и ведущий семинара
Содержание семинара
Будут затронуты некоторые из этих тем с разной степенью глубины и подробности. Окончательная программа складывается на месте в зависимости от интересов и состояния собравшейся группы.
- Деньги "На вкус". Чтение денежных процессов в поле. Человеческие денежные процессы. "Потенциальная энергия" денег, существующая вне человека.
- "Мимо денег". Основные полевые процессы "невстречи" человека и денег. Денежный барьер. "Богатые тоже плачут". Бедность как спасение. Кредиты.
- Как социальная история влияет на современные денежные процессы. Разделение личных и социальных проблем.
- Терапия денег. Распаковка денежного барьера. "Деньги для живых" (исцеление мертвых динамик, мешаюших владеть деньгами).
- Деньги в паре. Как супружество влияет на благосостояние.
- Деньги и большие деньги. Работа с деньгами в количествах "больше чем надо самому".
- Заработать или получить. Бизнес и инвестиции. Рента и доход денежного рынка. Наследство и подарки. Как способ прихода денег влияет на отношения с ними.
- Иметь деньги или служить им. Деньги и духовность. Деньги и реализация. Деньги как указатель личного пути.
- ... и другие темы по интересам группы.
- теоретический модуль Елены Веселаго с разъяснением основных полевых процессов про деньги, упражнениями и демо-работами
- мастер-класс Елены Веселаго, где она делает полные работы для приглашенных клиентов
- практическая часть, где Елена Веселаго говорит о способах работы, а также супервизирует работу учащихся
Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений. За годы практики обучила расстановкам тысячи людей по всему миру.
Самостоятельно построила свою практику с нуля до одной из ведущих мировых школ.
6-7, 13-14 июня 2026 года
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.
Скачать