Kail
Организатор
Организатор
- Реакции
- 43 519
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Яндекс.Директ: как стабильно получать заявки для клиентов, а не надеяться на алгоритмы. Тариф С чатом [Евгений Тохтаров]
- Ссылка на картинку
-
Если вы давно за мной следите, то знаете, что я уже выпускал обучающие продукты по Яндекс.Директу. Но раньше это всегда были довольно точечные вещи. Сначала был интенсив по мастер-кампаниям, потом отдельный интенсив по автотаргету. Параллельно я несколько лет вёл свои закрытые созвоны и клубы для директологов, где мы вместе разбирали рекламные кампании участников.
За это время мы посмотрели более сотни проектов: офлайн-услуги, Telegram-каналы, инфобизнес, B2B, локальный бизнес и многое другое.
И во время этих разборов я заметил одну и ту же проблему. У большинства специалистов обычно всё более-менее нормально с отдельными инструментами. Кто-то умеет запускать мастер-кампании, кто-то работает с автотаргетом, кто-то знает, как чистить площадки или делать креативы. Но при этом почти всегда не хватает общего понимания того, как вообще работает реклама в Яндекс.Директ.
Люди не понимают:
Именно поэтому я решил сделать этот курс. Это мой первый полноценный большой продукт, где я постарался собрать всю систему работы с Яндекс.Директ так, как мы реально используем её сейчас в проектах и агентской работе.
Онлайн-школы получают окупаемость от 200% до 400%, Telegram и Max каналы от 100 до 500 подписчиков в день, услуги окупаются х3-х6 - все это с нашей рекламы в Я.Директ.
Этот курс не только для инфобизнеса.
Многие мои прошлые продукты были в первую очередь про онлайн-школы и инфобизнес. Но этот курс намного шире. Внутри есть и РСЯ, и поиск, и аналитика, и реальные разборы.
Причём речь не только про инфобизнес. Курс подойдёт:
Главная задача курса:
Яндекс всё сильнее уводит рекламу в сторону автоматизации и пытается убедить пользователя не думать, а просто довериться алгоритму.
Но главный затык в том, что при первых же проблемах большинство специалистов перестают понимать, что вообще происходит с рекламой.
Поэтому внутри курса я стараюсь объяснять не только «что нажать», но и почему это работает именно так.
Мне важно, чтобы вы умели: самостоятельно анализировать рекламные кампании; понимать логику работы рекламы; принимать решения без хаоса; а не просто механически запускать кампании.
Я показываю большое количество примеров, скринкастов и реальных разборов, потому что настроить рекламу — это только начало. Важно понимать, как она работает дальше и почему даёт именно такой результат.
Для кого этот курс:
Для таргетологов и специалистов по трафику. Если вы уже работаете с трафиком — ведёте Telegram Ads, Instagram, VK Ads или другие источники — курс поможет вам разобраться в Яндекс.Direct как в ещё одном сильном канале привлечения клиентов:
За это время мы посмотрели более сотни проектов: офлайн-услуги, Telegram-каналы, инфобизнес, B2B, локальный бизнес и многое другое.
И во время этих разборов я заметил одну и ту же проблему. У большинства специалистов обычно всё более-менее нормально с отдельными инструментами. Кто-то умеет запускать мастер-кампании, кто-то работает с автотаргетом, кто-то знает, как чистить площадки или делать креативы. Но при этом почти всегда не хватает общего понимания того, как вообще работает реклама в Яндекс.Директ.
Люди не понимают:
- почему реклама дорожает;
- почему одна аудитория работает лучше другой;
- как алгоритмы принимают решения;
- и как вообще анализировать происходящее внутри кампаний.
Именно поэтому я решил сделать этот курс. Это мой первый полноценный большой продукт, где я постарался собрать всю систему работы с Яндекс.Директ так, как мы реально используем её сейчас в проектах и агентской работе.
Онлайн-школы получают окупаемость от 200% до 400%, Telegram и Max каналы от 100 до 500 подписчиков в день, услуги окупаются х3-х6 - все это с нашей рекламы в Я.Директ.
Этот курс не только для инфобизнеса.
Многие мои прошлые продукты были в первую очередь про онлайн-школы и инфобизнес. Но этот курс намного шире. Внутри есть и РСЯ, и поиск, и аналитика, и реальные разборы.
Причём речь не только про инфобизнес. Курс подойдёт:
- для офлайн-услуг
- для локального бизнеса
- для B2B
- для Telegram-каналов
- и для большинства проектов, где нужен лидогенерационный трафик
Главная задача курса:
Яндекс всё сильнее уводит рекламу в сторону автоматизации и пытается убедить пользователя не думать, а просто довериться алгоритму.
Но главный затык в том, что при первых же проблемах большинство специалистов перестают понимать, что вообще происходит с рекламой.
Поэтому внутри курса я стараюсь объяснять не только «что нажать», но и почему это работает именно так.
Мне важно, чтобы вы умели: самостоятельно анализировать рекламные кампании; понимать логику работы рекламы; принимать решения без хаоса; а не просто механически запускать кампании.
Я показываю большое количество примеров, скринкастов и реальных разборов, потому что настроить рекламу — это только начало. Важно понимать, как она работает дальше и почему даёт именно такой результат.
Для кого этот курс:
Для таргетологов и специалистов по трафику. Если вы уже работаете с трафиком — ведёте Telegram Ads, Instagram, VK Ads или другие источники — курс поможет вам разобраться в Яндекс.Direct как в ещё одном сильном канале привлечения клиентов:
- допродавай услугу текущим клиентам и увеличивай чек на 20–40 тыс. ₽ в месяц
- расширяй список своих услуг и зарабатывай больше
- давай клиентам лучший результат и увеличивай их LTV за счёт более сильной рекламы
- Если ты только заходишь в профессию, курс поможет освоить Яндекс.Direct как понятный навык: научиться настраивать рекламу, вести проекты и не тонуть в ежедневной рутине.
- Ты разберёшься, как работать с клиентскими кампаниями системно: что проверять, как оптимизировать, как поддерживать результат и выстраивать ведение так, чтобы несколько проектов не занимали весь день.
- как при помощи работы с аналитикой увеличивать показатели на 30-40% за месяц
- разные подходы для увеличения объема заявок в два раза, снижения стоимости за регистрацию
- что работает в 2026 году с точки зрения рекламных систем
- примеры анализа рекламных кабинетов, которые принесли клиентам сотни тысяч рублей в кассу
- запускать РСЯ и поиск без ощущения «зацепится / не зацепится»
- понимать, почему реклама дорожает и где искать проблему
- анализировать плохие результаты, а не просто перезапускать кампании
- работать с автотаргетом, понимая внутрянку
- собирать поиск без хаоса и бессмысленных тысяч ключей
- понимать, что происходит внутри рекламных кампаний
- понимать, откуда берётся фродовый трафик и мусорные площадки
- принимать решения основываясь на цифрах
- увереннее работать с клиентами и проектами
- увеличивать LTV за счёт более сильной рекламы
- если у вас нет этой услуги то допродавать настройку Я.Директ текущим и новым клиентам, прибавив +20-40к к чеку
- Урок 1. Почему 90% специалистов не понимают, как работает реклама
- Урок 2. Создание аккаунта Я.Директ и настройка Direct Pro (скринкаст)
- Урок 3. Как на самом деле работает РСЯ и почему ваши объявления показываются «не тем»
- Урок 4. Как создавать РСЯ-кампании и быстро работать через Direct Commander (скринкаст)
- Урок 5. Автотаргет, ключи и интересы в РСЯ: что реально работает
- Урок 6. Как подбирать ключевые слова в РСЯ через Wordstat (скринкаст)
- Урок 7. Как креативы управляют аудиторией и бюджетом в РСЯ
- Урок 8. Как анализировать РСЯ-кампании и понимать, почему одни объявления работают лучше других (скринкаст)
- Урок 9. Как оформлять креативы в РСЯ, чтобы получать больше заявок
- Урок 10. Как заполнять объявления в РСЯ и работать с UTM-метками (скринкаст)
- Урок 11. Дарья Занько - Заголовки для РСЯ. Работа через ChatGPT и Claude
- Домашнее задание к уроку 11. Подготовка заголовков для запуска РСЯ-кампании
- Урок 12. Дарья Занько - Креативы для РСЯ. Работа через Canva и ChatGPT
- Домашнее задание к уроку 12. Создание креативов для запуска рекламы в РСЯ
- Урок 13. Автостратегии в Яндекс.Директ: как обучается реклама
- Урок 14. Как настраивать стратегии, анализировать обучение и чистить площадки в РСЯ (скринкаст)
- Урок 15. Корректировки в Яндекс.Директ: что реально стоит настраивать
- Урок 16. Корректировки в Яндекс.Директ: как использовать их без вреда для рекламы (скринкаст)
- Итоговое домашнее задание по блоку РСЯ. Проверка и аудит готовой РСЯ-кампании перед запуском
- Урок 17. Поиск Яндекс.Директ: как получать заявки дешевле и не сливать бюджет
- Урок 18. Как собирать поисковые фразы и строить структуру кампаний в Яндекс.Директ (скринкаст)
- Домашнее задание к уроку 18. Сбор полноценной структуры поисковой кампании
- Урок 19. Как создавать и анализировать поисковые кампании в Яндекс.Директ (скринкаст)
- Урок 20. Разбор поисковых кампаний: как строить структуру под разные ниши (скринкаст)
- Урок 21. Как оформлять поисковые объявления, чтобы получать больше заявок без увеличения стоимости
- Урок 22. Как правильно заполнять поисковые объявления в Яндекс.Директ (скринкаст)
- Домашнее задание к уроку 22. Подготовка поисковых объявлений под запуск
- Урок 23. Как анализировать поисковые запросы и чистить трафик в Яндекс.Директ (скринкаст)
- Урок 24. Автотаргетинг на поиске: когда он помогает, а когда мешает рекламе
- Урок 25. Как анализировать автотаргетинг на поиске и отключать мусорные запросы (скринкаст)
- Урок 26. Как анализировать поисковые кампании и находить причины дорогих заявок
- Урок 27. Разбор поисковой кампании: как чистить запросы и повышать качество заявок (скринкаст)
- Итоговое домашнее задание по поиску. Полный аудит поисковой кампании перед запуском
- Урок 28. Как находить реальные причины плохих заявок в Яндекс.Директ (скринкаст)
- Урок 29. Как через аналитику находить «узкие места» в поисковых кампаниях (скринкаст)
- Урок 30. Живой разбор рекламного аккаунта: как находить точки роста через аналитику (запись)
- Урок 31. Как увеличивать бюджет и не «сломать» рекламу
- Урок 32. Прогноз бюджета в Яндекс.Директ: почему цифры почти всегда врут
- Урок 33. Мастер-кампании в Яндекс.Директ: когда они помогают, а когда мешают
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.
Скачать