Скачать Яндекс.Директ: как стабильно получать заявки для клиентов, а не надеяться на алгоритмы. Тариф С чатом [Евгений Тохтаров]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Яндекс.Директ: как стабильно получать заявки для клиентов, а не надеяться на алгоритмы. Тариф С чатом [Евгений Тохтаров]
Ссылка на картинку
Если вы давно за мной следите, то знаете, что я уже выпускал обучающие продукты по Яндекс.Директу. Но раньше это всегда были довольно точечные вещи. Сначала был интенсив по мастер-кампаниям, потом отдельный интенсив по автотаргету. Параллельно я несколько лет вёл свои закрытые созвоны и клубы для директологов, где мы вместе разбирали рекламные кампании участников.

За это время мы посмотрели более сотни проектов: офлайн-услуги, Telegram-каналы, инфобизнес, B2B, локальный бизнес и многое другое.

И во время этих разборов я заметил одну и ту же проблему. У большинства специалистов обычно всё более-менее нормально с отдельными инструментами. Кто-то умеет запускать мастер-кампании, кто-то работает с автотаргетом, кто-то знает, как чистить площадки или делать креативы. Но при этом почти всегда не хватает общего понимания того, как вообще работает реклама в Яндекс.Директ.

Люди не понимают:
  • почему реклама дорожает;
  • почему одна аудитория работает лучше другой;
  • как алгоритмы принимают решения;
  • и как вообще анализировать происходящее внутри кампаний.
В итоге огромное количество рекламы запускается по принципу: «ну..., что то должно зацепиться».
Именно поэтому я решил сделать этот курс. Это мой первый полноценный большой продукт, где я постарался собрать всю систему работы с Яндекс.Директ так, как мы реально используем её сейчас в проектах и агентской работе.

Онлайн-школы получают окупаемость от 200% до 400%, Telegram и Max каналы от 100 до 500 подписчиков в день, услуги окупаются х3-х6 - все это с нашей рекламы в Я.Директ.

Этот курс не только для инфобизнеса.
Многие мои прошлые продукты были в первую очередь про онлайн-школы и инфобизнес. Но этот курс намного шире. Внутри есть и РСЯ, и поиск, и аналитика, и реальные разборы.

Причём речь не только про инфобизнес. Курс подойдёт:
  • для офлайн-услуг
  • для локального бизнеса
  • для B2B
  • для Telegram-каналов
  • и для большинства проектов, где нужен лидогенерационный трафик
Единственное направление, для которого курс не подойдёт полноценно — большие интернет-магазины с огромным каталогом товаров.

Главная задача курса:

Яндекс всё сильнее уводит рекламу в сторону автоматизации и пытается убедить пользователя не думать, а просто довериться алгоритму.
Но главный затык в том, что при первых же проблемах большинство специалистов перестают понимать, что вообще происходит с рекламой.
Поэтому внутри курса я стараюсь объяснять не только «что нажать», но и почему это работает именно так.

Мне важно, чтобы вы умели: самостоятельно анализировать рекламные кампании; понимать логику работы рекламы; принимать решения без хаоса; а не просто механически запускать кампании.

Я показываю большое количество примеров, скринкастов и реальных разборов, потому что настроить рекламу — это только начало. Важно понимать, как она работает дальше и почему даёт именно такой результат.

Для кого этот курс:

Для таргетологов и специалистов по трафику. Если вы уже работаете с трафиком — ведёте Telegram Ads, Instagram, VK Ads или другие источники — курс поможет вам разобраться в Яндекс.Direct как в ещё одном сильном канале привлечения клиентов:
  • допродавай услугу текущим клиентам и увеличивай чек на 20–40 тыс. ₽ в месяц
  • расширяй список своих услуг и зарабатывай больше
  • давай клиентам лучший результат и увеличивай их LTV за счёт более сильной рекламы
Для новичков:
  • Если ты только заходишь в профессию, курс поможет освоить Яндекс.Direct как понятный навык: научиться настраивать рекламу, вести проекты и не тонуть в ежедневной рутине.
  • Ты разберёшься, как работать с клиентскими кампаниями системно: что проверять, как оптимизировать, как поддерживать результат и выстраивать ведение так, чтобы несколько проектов не занимали весь день.
Для опытных директологов. Если вы уже давно работаете с Яндекс.Директ, то, скорее всего, я не покажу вам «секретную кнопку», о которой никто не знает. Но я могу дать другое:
  • как при помощи работы с аналитикой увеличивать показатели на 30-40% за месяц
  • разные подходы для увеличения объема заявок в два раза, снижения стоимости за регистрацию
  • что работает в 2026 году с точки зрения рекламных систем
  • примеры анализа рекламных кабинетов, которые принесли клиентам сотни тысяч рублей в кассу
После курса вы сможете:
  • запускать РСЯ и поиск без ощущения «зацепится / не зацепится»
  • понимать, почему реклама дорожает и где искать проблему
  • анализировать плохие результаты, а не просто перезапускать кампании
  • работать с автотаргетом, понимая внутрянку
  • собирать поиск без хаоса и бессмысленных тысяч ключей
  • понимать, что происходит внутри рекламных кампаний
  • понимать, откуда берётся фродовый трафик и мусорные площадки
  • принимать решения основываясь на цифрах
  • увереннее работать с клиентами и проектами
  • увеличивать LTV за счёт более сильной рекламы
  • если у вас нет этой услуги то допродавать настройку Я.Директ текущим и новым клиентам, прибавив +20-40к к чеку
Программа:
  • Урок 1. Почему 90% специалистов не понимают, как работает реклама
  • Урок 2. Создание аккаунта Я.Директ и настройка Direct Pro (скринкаст)
  • Урок 3. Как на самом деле работает РСЯ и почему ваши объявления показываются «не тем»
  • Урок 4. Как создавать РСЯ-кампании и быстро работать через Direct Commander (скринкаст)
  • Урок 5. Автотаргет, ключи и интересы в РСЯ: что реально работает
  • Урок 6. Как подбирать ключевые слова в РСЯ через Wordstat (скринкаст)
  • Урок 7. Как креативы управляют аудиторией и бюджетом в РСЯ
  • Урок 8. Как анализировать РСЯ-кампании и понимать, почему одни объявления работают лучше других (скринкаст)
  • Урок 9. Как оформлять креативы в РСЯ, чтобы получать больше заявок
  • Урок 10. Как заполнять объявления в РСЯ и работать с UTM-метками (скринкаст)
  • Урок 11. Дарья Занько - Заголовки для РСЯ. Работа через ChatGPT и Claude
  • Домашнее задание к уроку 11. Подготовка заголовков для запуска РСЯ-кампании
  • Урок 12. Дарья Занько - Креативы для РСЯ. Работа через Canva и ChatGPT
  • Домашнее задание к уроку 12. Создание креативов для запуска рекламы в РСЯ
  • Урок 13. Автостратегии в Яндекс.Директ: как обучается реклама
  • Урок 14. Как настраивать стратегии, анализировать обучение и чистить площадки в РСЯ (скринкаст)
  • Урок 15. Корректировки в Яндекс.Директ: что реально стоит настраивать
  • Урок 16. Корректировки в Яндекс.Директ: как использовать их без вреда для рекламы (скринкаст)
  • Итоговое домашнее задание по блоку РСЯ. Проверка и аудит готовой РСЯ-кампании перед запуском
  • Урок 17. Поиск Яндекс.Директ: как получать заявки дешевле и не сливать бюджет
  • Урок 18. Как собирать поисковые фразы и строить структуру кампаний в Яндекс.Директ (скринкаст)
  • Домашнее задание к уроку 18. Сбор полноценной структуры поисковой кампании
  • Урок 19. Как создавать и анализировать поисковые кампании в Яндекс.Директ (скринкаст)
  • Урок 20. Разбор поисковых кампаний: как строить структуру под разные ниши (скринкаст)
  • Урок 21. Как оформлять поисковые объявления, чтобы получать больше заявок без увеличения стоимости
  • Урок 22. Как правильно заполнять поисковые объявления в Яндекс.Директ (скринкаст)
  • Домашнее задание к уроку 22. Подготовка поисковых объявлений под запуск
  • Урок 23. Как анализировать поисковые запросы и чистить трафик в Яндекс.Директ (скринкаст)
  • Урок 24. Автотаргетинг на поиске: когда он помогает, а когда мешает рекламе
  • Урок 25. Как анализировать автотаргетинг на поиске и отключать мусорные запросы (скринкаст)
  • Урок 26. Как анализировать поисковые кампании и находить причины дорогих заявок
  • Урок 27. Разбор поисковой кампании: как чистить запросы и повышать качество заявок (скринкаст)
  • Итоговое домашнее задание по поиску. Полный аудит поисковой кампании перед запуском
  • Урок 28. Как находить реальные причины плохих заявок в Яндекс.Директ (скринкаст)
  • Урок 29. Как через аналитику находить «узкие места» в поисковых кампаниях (скринкаст)
  • Урок 30. Живой разбор рекламного аккаунта: как находить точки роста через аналитику (запись)
  • Урок 31. Как увеличивать бюджет и не «сломать» рекламу
  • Урок 32. Прогноз бюджета в Яндекс.Директ: почему цифры почти всегда врут
  • Урок 33. Мастер-кампании в Яндекс.Директ: когда они помогают, а когда мешают
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
евгений тохтаров заявки клиенты яндекс.директ

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.