Скачать [КисаПлюс] ПавЛин [Эльвира Супонькина]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[КисаПлюс] ПавЛин [Эльвира Супонькина]
Ссылка на картинку
Мастер-класс содержит подробное описание процесса вязания, фотографии сборки деталей и оформления игрушки. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию, предполагается наличие основных навыков вязания крючком.

Размер ПавЛина из моих материалов получился 12,5 х 7,5см: - Тело (7,5 см) - Голова (3,5 ) - Хвостик (14 см) - перо (10см) Материалы для вязания: -крючок - номер зависит от толщины выбранной пряжи, но размер должен быть меньше, чем рекомендованный производителем для ее вязания ( у меня 1,25 мм кловер -амур для вязания фактурной пряжи и 1,0мм для х/б) -для вязания игрушки можно использовать любую мохерсодержащую пряжу, акриловую пряжу. Я использовала фактурную пряжу (25гр х 550м) для тела, для перьев – х/б (20гр х 80м) - готовые глазки 0,5 мм -проволока для армирования хвоста 0,3 мм, для тела – 0,7мм) - пластика для лепки клюва, белков глаз, коготков - наполнитель синтепон, синтепух и прочие аналоги - прозрачный клей - «гель Момент» - длинная игла для утяжек и плотная нить - ножницы и палочка для набивки деталей - для тонировки я использую сухую и масляную пастель , акрил и маркеры по ткани
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
кисаплюс павлин эльвира супонькина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
197
Игрушки
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
171
Игрушки
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
189
Игрушки
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
323
Игрушки
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.