Скачать Клуб Цивилистов. Тариф На 1 год [Андрей Егоров, Сергей Сарбаш]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Клуб Цивилистов. Тариф На 1 год [Андрей Егоров, Сергей Сарбаш]
Ссылка на картинку
Время стать сильнее!
  • Вы будете получать знания, которых нет в открытых источниках.
  • Вы будете строить аргументы, которые ломают систему.
  • Вы будете одним из немногих, кто управляет правом, а не просто его применяет.
Клуб Цивилистов — это не чат. Не курс. И не просто тусовка. Это культурная и интеллектуальная среда, где юристы растут, спорят, создают и становятся сильнее.
В Клубе:
  • обсуждают идеи, которые завтра станут практикой;
  • спорят не ради правоты, а ради истины;
  • задают себе неудобные, но честные вопросы;
  • исследуют, что стоит за нормой — и к чему она ведёт;
  • мыслят не линейно, а объемно;
и находят в праве свою человеческую опору.
Что вы получите, вступив в Клуб:
  • Питание для ума
    • Семинары каждую неделю от лучших экспертов в стране
    • Архив с сотнями часов разборов
    • Доступ к журналу «Цивилистика» и закрытым встречам
  • Среду роста
    • Живое сообщество, где вы не один
    • Возможность обсуждать свой кейс и получать экспертные ответы
    • Никаких токсичных обсуждений - только конструктив и уважение
  • Признание и статус
    • Звания, ранги, награды за вклад в сообщество
    • Возможность стать экспертом Клуба и получать гонорар за ответы
    • Закрытые инсайды, доступные только своим
Вы уже работаете в системе. Пора подняться над ней.
Почему юристы выбирают Клуб Цивилистов:
  • Вы экономите время
    "Теперь я получаю ответ быстрее (вместо десятков часов поисков) и возвращаю контроль над своим временем - фокусируюсь на стратегических задачах."
  • Вы уверены в своей позиции
    "Теперь мои доводы непоколебимы в суде. Я знаю, что они основаны на свежих трендах и глубокой практике."
  • Вы становитесь стратегом
    "Клуб не учит заучивать нормы, он учит видеть на 10 шагов вперёд. Я строю стратегии, которых мои оппоненты даже не видят."
  • Вы входите в закрытую элиту
    "Теперь я не просто юрист. Я тот, к кому приходят за решением, когда ситуация кажется безвыходной."
А ещё Клуб — ваш островок свободы в суете дел. Здесь можно остановиться, выдохнуть, погрузиться в мысли и подышать полной грудью. Не просто учёба — разгрузка для ума, отдых для души.
Вместе с экспертами разбираем темы:
Здесь мы не просто обсуждаем законы – мы создаём их новое понимание. Наши участники первыми разбирают вопросы, которые затем становятся судебными прецедентами.
  • Обязательственное право: глубокие разборы, которые помогают выигрывать споры в лизинге, страховании, обеспечении, аренде и др.
  • Банкротство: изучаем механизмы защиты прав кредиторов и должников
  • Семейное и наследственное право: мы там, где проявляется социальный лик частного права
  • Вещное право и поэтажная собственность: разбор последних правовых позиций
  • Корпоративное право: вскрываем лазейки и новые доктрины
  • Право интеллектуальной собственности: эта наше будущее, и мы участвуем
  • И многое другое: мы двигаемся туда, куда еще никто не заглядывал
Кто наши участники:
Клуб Цивилистов – это экспертное сообщество, в которое входят практики, создающие правовые тренды:
• Адвокаты и юристы частной практики
Те, кто ведёт сложные процессы и ищет стратегическое преимущество в спорах и переговорах. Получите глубокую аналитику и тактические решения, которые работают и позволяют быть на шаг впереди.
• Юридические фирмы
Которые хотят усилить команду, ищущие инструменты для обучения команды, доступ к актуальной судебной практике и экспертизе без долгих исследований.
• in-house юристы крупных корпораций
Кто управляет юридическими рисками, работает с масштабными сделками и хочет избежать правовых ловушек раньше, чем они станут проблемой.
• Судьи и их помощники
Те, кто формирует судебную практику и нуждается в свежих аналитических данных.
• Нотариусы и их команды
Те, кому нужен анализ актуальных правовых изменений, разбирать спорные вопросы и быстро находить решения по сложным случаям.
• Молодые юристы
Те, кто не хочет просто "зубрить" нормы, а стремится понимать глубинные механизмы права и строить аргументы, которые выигрывают споры.
• Арбитражные управляющие и консультанты по банкротству
Кому важно глубоко разбираться в актуальных вопросах банкротства, корпоративных споров, взыскания долгов и защиты активов.
• Корпоративные юристы
Те, кто создаёт новые правовые конструкции и управляет рисками бизнеса, работая с договорами, сделками, банкротствами и интеллектуальной собственностью.
Что входит в подписку:
  • Журнал "Цивилистика". Издание, формирующее новую российскую школу частного права
  • Чат в Telegram. Обмен опытом с экспертами и коллегами
  • Онлайн-семинары "Частный четверг". Еженедельные мероприятия с участием ведущих спикеров и экспертов в своей области. Анализ новых доктрин и важной судебной практики, формирование трендов
  • Закрытые конференции. Участие в обсуждении ключевых правовых тенденций
  • Доступ к архиву. Сотни часов записей, разбирающих реальные правоприменительные проблемы и казусы
  • Скидки на книги и мероприятия. Будьте первым, кто изучает передовые исследования
Тариф На 1 год
  • Доступ к полному архиву записей Клуба цивилистов (с момента основания) на 12 месяцев
  • Автоматическое участие в будущих мероприятиях Клуба цивилистов в течение 12 месяцев
  • Доступ в закрытый чат клуба в Telegram с экспертами на 12 месяца
  • 25% Скидка на всю печатную литературу Клуба Цивилистов
  • Подписка на электронную и печатную версии журнала «Цивилистика» на 2025 год + электронная версия архива 2018-24 г
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
андрей егоров сергей сарбаш

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.