Скачать Клуб На пенсию в 35 лет. Май 2026 [Анар Бабаев]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Клуб На пенсию в 35 лет. Май 2026 [Анар Бабаев]
Ссылка на картинку
За годы вокруг проекта сформировалось ядро — люди, которые действительно строят капитал, а не обсуждают новости, котировки, политику, ставку ЦБ и прочий бесполезный шум.
Я давно чувствовал, что им не хватает глубины и спокойного пространства без лишних глаз.
Так появилась идея создать клуб по подписке. Мой клуб — не про «сигналы» и не про обещания доходности. Он про среду.

Зачем вступать?
Чтобы не идти к финансовой независимости в одиночку.

Какие потребности закрывает клуб:
  • Потребность в информации
    Здесь будет самая полная база знаний по финансовой независимости. Не теория из книжек, а практика человека, у которого своя шкура в игре.

• Потребность в авторе
    Внутри — живое общение со мной. Без купюр.
  • Потребность в результате
    Я делюсь тем, что работает. Это проверено на моих близких и друзьях — их капиталы уже измеряются десятками миллионов рублей. Стратегия на длинной дистанции даёт результат, без сбоев.

• Потребность в общении
    В клубе только единомышленники. Без хвастовства, токсичности и зависти. Атмосферу я буду стараться контролировать лично.
  • Потребность во внимании и нужности
    Здесь можно не только получать, но и отдавать. Помогать другим, делиться опытом, быть полезным.
Другие преимущества:
  • В клубе я выкладываю все интервью и подкасты за месяц до публикации. Это не просто «ранний доступ» — это возможность быть внутри процесса, видеть мысли до того, как они становятся публичными.
  • Здесь есть живое общение со мной. не поток комментариев, а осознанный диалог. разборы, вопросы, честные ответы.
  • Для новичков — база знаний (будет пополняться): от первых шагов до структуры портфеля.
  • Мы публикуем истории подписчиков — реальный путь к капиталу, ошибки, провалы, сомнения и решения.
  • Есть отдельная рубрика «Доход х2» — кейсы роста дохода участников. потому что fire начинается не с акций, а с дохода.
  • Я делюсь составом своего портфеля и логикой решений.
  • Разбираем антипотребление — где мы теряем деньги незаметно.
  • Делаю саммари западных подкастов и книг по инвестициям — чтобы вы не тратили десятки часов.
  • Есть блок «ИИ для инвесторов» — как использовать инструменты, чтобы экономить время и принимать решения рационально.
  • Плюс полезные сервисы, таблицы, инструменты.
  • Мой опыт раскрутки в соцсетях — для тех, кто хочет расти не только в капитале, но и в медийности.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
анар бабаев инвестиции клуб на пенсию в 35 лет
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
426
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
268
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
736
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
116
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.