Скачать [Код, кофе и CTR] Стоит ли вам внедрять AI в маркетплейсы? [Ольга Гудкова]

Информация
Цена: 145 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Код, кофе и CTR] Стоит ли вам внедрять AI в маркетплейсы? [Ольга Гудкова]
Ссылка на картинку
Этот вебинар — для вас, если:

Если хоть одна из мыслей ниже — ваша, скорее всего вы найдёте в 90 минутах ответ. Если ни одна не отзывается — наверное, AI вам пока не нужен, и это тоже нормально.
«Слышу про AI от коллег, но не понимаю, что они конкретно делают» — нужна ясность, а не реклама
«Думаю — наверное надо учиться. Но боюсь зря потратить деньги на курс, который окажется не моим» — нужен низкий порог входа, чтобы понять «своё или нет»
«Хочу попробовать, но не понимаю, с чего начать. Информации много, она противоречивая» — нужен живой пример, не теория
«Использую ChatGPT-веб, но чувствую — не выжимаю максимум. Что-то делаю не так» — нужно увидеть, как работает «по-взрослому»

Главная мысль
Лучше начать пробовать, чем сидеть и думать
Сегодня войти в AI-инструменты можно за вечер и небольшие деньги.
Курс, в котором не уверены, — это 30 000–80 000 ₽ и десятки часов.
Сначала разберитесь — нужно ли это вам вообще. Потом уже инвестируйте.

А что говорит рынок труда
Эти навыки уже оплачиваются
Чтобы не быть голословной, я зашла на hh.ru и посчитала — насколько отличается зарплата маркетплейс-специалиста с AI-навыками и без них. Анализ 16 живых вакансий, апрель 2026:
+70k к зарплате дизайнера карточек с Midjourney
+150k к зарплате аналитика MP с Python + LLM
×2 вилка контент-менеджера с AI vs без AI
550k потолок рынка: Lead Claude Code Dev

Ключевая мысль: рынок платит не за «знаю ChatGPT». Платят за измеримый результат — CTR, ДРР, время на отчёт по нескольким кабинетам. AI здесь — рычаг, который отделяет «оператора» от «эксперта».

Что поймёте за 90 минут
Без обещаний и волшебства
Это не курс — это рассказ от первого лица. Вы поймёте логику и сможете решить, идти ли дальше. Готовых сценариев, шаблонов и субагентов на вебинаре не раздаю — это формат индивидуальной консультации.
1. Какие именно задачи рекламы и аналитики WB реально автоматизируются
2. Что AI делает хорошо, что плохо, где врёт на цифрах клиента
3. Как я применяю это на нескольких кабинетах — без программирования
4. Какие программы нужны, сколько стоит «попробовать», что с блокировками в РФ
5. С чего начать — пошагово, без курса и больших вложений

4 шага без больших вложений
Не такая большая сумма, чтобы попробовать
Чтобы понять «ваше или не ваше», не нужен курс за 50 000 ₽. Достаточно лестницы из 4 шагов — каждый отдельный, можно остановиться на любом.
1. Ознакомительный вебинар 90 минут. Поймёте, что AI делает в работе с маркетплейсами и стоит ли вам в это идти - этот шаг 3000 ₽
2. Установка и настройка — опция. На вебинаре скажу, какие программы нужны. Технически справится любой, кто когда-то настраивал программу на компьютере. Но нужен свободный вечер и готовность повозиться с обходами блокировок. Если не хотите — нанимаете человека, который ставит и настраивает ~3 000 ₽
3. Пробуете сами на своих задачах. В этот момент вы уже знаете, какие у AI сильные стороны и где он врёт. Берёте свою рутинную задачу — и пробуете автоматизировать. В своём темпе, без давления.
4. Курс или индивидуальные консультации. Когда «появится аппетит» и точно поймёте, чего не хватает — вот тогда есть смысл инвестировать в курс или консультацию. Не раньше.

Стартовый комплект — 3 000–6 000 ₽
Это не курс, это разведка. Курс берёте потом — когда будете точно знать, что вам нужно, а не вслепую.

Что я расскажу
5 примеров из моей практики
Это не «5 готовых сценариев в подарок». Это 5 реальных задач, которые я разбираю на вебинаре — чтобы показать, как именно AI меняет процесс. Логику разберёте, шаблоны соберёте сами или возьмёте на консультации.
1. Ежедневная сводка рекламы по нескольким кабинетам
Сбор за вчерашний день · 10 минут вместо часа · что AI делает, что — нет
2. Еженедельный PDF-отчёт клиенту
Сводная + артикульные страницы · графики · выводы · кириллица не ломается
3. Калькулятор раздач и самовыкупов
Под методологию клиента, а не «среднее по рынку» · промокод vs кэшбэк · CPA
4. Анализ конкурентов и фотоворонки
Через JTBD × визуальную композицию · смысл и форма как два чистых слоя
5. ABCDX по марже × Теория ограничений × ICE
Приоритизация ассортимента · решение «Звезда vs Ликвидация» по каждому SKU
6. Алармы через Telegram-бот
Скачок ДРР · падение CTR · OOS по ходовому размеру — узнаёте раньше, чем клиент

Подводные камни
Грабли, на которые я уже наступила
Эти вещи стоят денег, нервов и иногда — доверия клиента. Покажу честно, как обходить, чтобы вы их не повторили.
«AI всё сделает за меня». Нет. Считает и предлагает — финальное решение всегда за вами.
Просить токены и cookies в чат. Утечка диалога = полный доступ к кабинету. Только локальные файлы.
Один диалог на все задачи. AI путает кабинеты и клиентов. Префиксы и новые диалоги — must.
Парсинг live API через AI. Не работает стабильно. Брать данные из официальных выгрузок.
Доверять без источника. Любая методология — со ссылкой. Иначе галлюцинация в красивой упаковке.
Блокировки в РФ. Anthropic не работает напрямую. Решаемо — на вебинаре расскажу как.

Лучше начать пробовать, чем сидеть и думать
За 90 минут и 3 000 ₽ вы получите ясность: ваше это или нет. Курс возьмёте потом — когда будете знать, чего именно вам не хватает, а не вслепую.

Автор - Ольга Гудкова:
Таргетолог Wildberries, веду рекламу на нескольких кабинетах одновременно. Использую Claude Code, Python, n8n для автоматизации аналитики и оптимизации рекламы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
код кофе и ctr ольга гудкова практика применения ai на маркетплейсах стоит ли вам внедрять ai в маркетплейсы?
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
977
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
260
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
269
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
92
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.