Kail
Организатор
Организатор
- Реакции
- 43 519
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Kris Goman Creative] KG Presets - monochrome. Mobile presets
- Ссылка на картинку
-
Мобильный набор пресетов «MONOCHROME» включает 30 пресетов: 15 для фотографий и 15 с аналогичной цветокоррекцией, адаптированной для видео. Я создал эти пресеты, чтобы без труда превратить ваши мобильные снимки и видеоролики в эстетически привлекательные работы, подняв вашу мобильную фото- и видеосъемку на новый уровень.
Эти предустановки предоставляют:
Мобильный набор пресетов «MONOCHROME» содержит мои самые любимые стили редактирования.
Обратите внимание : чтобы использовать фотопресеты, просто скачайте бесплатное приложение «Lightroom Mobile». Премиум-подписка требуется ТОЛЬКО для видеопресетов.
Я искренне надеюсь, что вам понравится использовать эти материалы так же, как мне понравилось создавать их для вас. С нетерпением жду, что вы создадите
Эти предустановки предоставляют:
- Мои текущие цветовые палитры и настройки
- Предустановленные режимы для любых условий освещения
- Низкая насыщенность и контрастность цветов
- Журнальный/редакционный стиль
- 15 адаптированных видеопресетов
Мобильный набор пресетов «MONOCHROME» содержит мои самые любимые стили редактирования.
Обратите внимание : чтобы использовать фотопресеты, просто скачайте бесплатное приложение «Lightroom Mobile». Премиум-подписка требуется ТОЛЬКО для видеопресетов.
Я искренне надеюсь, что вам понравится использовать эти материалы так же, как мне понравилось создавать их для вас. С нетерпением жду, что вы создадите
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.
Скачать