Скачать Лид-машина. Тариф Участник [Юрий Курилов]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Лид-машина. Тариф Участник [Юрий Курилов]
Ссылка на картинку
Гид-курс по созданию ИИ-отдела лидогенерации для тех, кому нужны клиенты.

Что такое «Лид-машина»:
  • Это виртуальная команда ИИ-агентов, которая берет на себя 90% рутины. Один агент ищет клиентов в чатах и на сайтах, другой собирает данные о них, а третий ведет персонализированную переписку, которую невозможно отличить от человеческой.
  • Я собираю эту систему для себя, а вы наблюдаете за каждым моим шагом через плечо, получаете исходники и адаптируете технологию под свои задачи.
Для кого:
  • Тем, кто хочет зарабатывать удаленно. Специалисты, умеющие настраивать такие системы, выходят на доход от 150 000 руб./мес. при регулярной работе
  • Экспертам и владельцам онлайн-школ. ИИ-агенты сами находят людей, прогревают их и передают вам только тех, кто уже готов к покупке или созвону
  • Продюсерам и будущим владельцам агентств. Вам не нужно нанимать и контролировать десятки менеджеров. Одна система заменяет целый отдел продаж
Клиенты нужны всем, от экспертов до крупных компаний. Вы увидите, как создается система, внедрение которой стоит 200 000 – 300 000 ₽. Вы сможете использовать её для своего бизнеса или продавать как дорогую услугу по поиску клиентов «под ключ».

Что значит «Реалити»:
  • Вы увидите живой процесс работы: как я строю систему для своего бизнеса, как я ошибаюсь, как исправляю эти ошибки и как получаю результат прямо у вас на глазах.
Что такое «Вайб-кодинг»:
  • Вам не нужно знать языки программирования. Мы будем общаться с искусственным интеллектом обычными словами на русском языке. Если вы умеете писать сообщения в мессенджере, вы сможете управлять ИИ-агентами.
Чему вы научитесь (наблюдая за процессом):
  • Вы увидите магию «вайб-кодинга» в действии. Я буду ставить задачи ИИ (GPT Codex, Claude) обычными словами, а он будет писать код и настраивать автоматизацию. Вы поймете логику работы агентов, научитесь делать их «человечными» и автоматизируете привлечение клиентов без знаний программирования.
Видение (Точка Б ученика):
  • После реалити: у вас есть понимание всей «внутрянки» и готовый исходный код системы. Вы можете внедрить это у себя или собрать аналогичную систему для клиента, окупая участие в первые же недели
  • Через полгода: вы владелец мини-агентства по ИИ-лидогенерации с доходом от 150 000 ₽/мес. на пассиве
Как будет проходить реалити (формат):
  • Это не курс с расписанием уроков. Это живой поток работы, который продлится ориентировочно 3-4 недели
  • Никаких обучающих лекций. Я просто работаю над задачей и комментирую каждое своё решение, гипотезу и ошибку
  • Гибкий график. В начале каждой недели я планирую своё время. О сессиях объявляется за 1-2 дня (обычно 3-4 эфира в неделю)
  • Спонтанные включения. Если у меня появилось окно в графике, я выхожу в эфир, и вы можете заскочить в мою «мастерскую» онлайн
  • Скорость результата. Планирую собрать рабочий прототип уже в первую неделю, а дальше дошлифовка, тесты и доведение до ума
  • Всё для вашего удобства. Записи всех эфиров, удобные транскрибации и саммари каждого включения, чтобы вы могли быстро найти нужный момент
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
лид-машина продаджи юрий курилов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
27
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
619
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
276
Нейросети
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
318
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
110
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.