Скачать [Могу писать] Синтаксис и пунктуация. 7-9 классы. Дидактические материалы [Мария Голубева]

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Могу писать] Синтаксис и пунктуация. 7-9 классы. Дидактические материалы [Мария Голубева]
Ссылка на картинку
Пособие для промежуточного контроля знаний учащихся 7-9 классов по синтаксису и пунктуации.
В комплекте проверочные работы и карточки.
9 проверочных работ, позволяющих оценить индивидуальные достижения школьников по предмету. Листы с проверочными работами – это готовый раздаточный материал, который можно использовать на уроках русского языка. Задания проверочных работ снабжены ответами.
28 карточек на отработку знаков препинания в предложениях с причастными и деепричастными оборотами и 28 карточек на отработку знаков препинания в сложноподчинённых предложениях. Предлагается расставить пропущенные знаки препинания, объяснить условия обособления и выполнить синтаксический анализ предложения.
Все задания созданы автором на основе произведения Б.Н. Полевого «Повесть о настоящем человеке».
Разно уровневая сложность заданий позволит учителю реализовать индивидуальный подход в обучении.
При форматировании материалов учтено удобство их распечатки и использования.
Количество страниц: 38
Формат электронной версии: doc.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
дидактические материалы мария голубева могу писать пунктуация синтаксис
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
74
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
52
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
46
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
38
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.