Скачать Плейтинг [Наташа Бартон]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Плейтинг [Наташа Бартон]
Ссылка на картинку
Декоратор знает: самый лучший букет можно испортить вазой или упаковкой. А вкусную еду - посудой и способом подачи блюда. И наоборот.
Потому что наш ум воспринимает тарелку и её содержимое как единое целое. Мы оцениваем гармонию ужина так же как гармонию букета. Это делает каждый - неосознанно, по три раза в день.
ПЛЕЙТИНГ - искусство подачи блюд. Обычно ассоциируется с высокой кухней или модными ресторанами. Но это не так - каждый день вы презентуете что-то себе и своим близким, даже обыкновенную кашу.
Я адаптировала эти профессиональные знания для бытовых ситуаций и добавила мои авторские приёмы на основе природы вещей - получился ёмкий и наглядный урок о том, как украсить обед или ужин.
Можно самое простое блюдо сервировать так, что каждая вилка будет особенной. И испортить подачей то, что готовилось в поте лица целый день.
Я покажу вам, как флористические приёмы использовать на кухне. Как сервировать стол без дополнительных покупок: по-новому. Как использовать непривычные материалы и реквизит в сервировке. И ещё - поговорим о зимних праздниках и специальных сервировках новогоднего стола из подручных материалов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
наташа бартон плейтинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
958
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
663
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
800
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
950
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
991
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.