Скачать Red Murphy Plus. Комплект из двух [Елена Вогнистая]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Red Murphy Plus. Комплект из двух [Елена Вогнистая]
Ссылка на картинку
Книга содержит 293 упражнения, которые соответствуют темам юнитов 1-50 Essential Grammar in use. Оглавление воркбука Red Murphy Plus сходится с оглавлением Essential Grammar in Use. Уровень сложности такой же, как в Мерфи. Для каждой темы я сделала от 4 до 8 заданий. Все задания – новые.

Для того, чтобы это не был обычный «сухой» сборник, я добавила серию диалогов про трех друзей. Диалоги написаны на живом, а не книжном, английском. И постепенно они соединяются в общую историю, за которой интересно наблюдать.

Изначально планировался один workbook, но материала оказалось очень много, и книга разрослась. Поэтому я разделила ее на две части:
Red Murphy Plus Part 1 – Времена, модальные глаголы и порядок слов
Red Murphy Plus Part 2 – Герундий и инфинитив, артикли, местоимения, предлоги, сложные предложения.

При составлении упражнений я ориентировалась на взрослых учеников, а не на детей. Поэтому примеры и темы больше соответствуют интересам взрослых.

Кому подойдет книга Red Murphy Plus?
Если у вас проблемы с грамматикой, вы делаете одни и те же «детские» ошибки и хотите подтянуть свой навык грамматики – то книга вам понравится. Это не книга по типу English File или Opportunities, где без учителя не справиться. Данный воркбук решает конкретную задачу – поможет самостоятельно тренировать грамматические правила и паттерны. Задания научат вас строить фразы на английском – то есть, думать на английском.

Задания подобраны так, чтобы можно было заниматься самому, без учителя. Я отобрала наиболее подходящие для этого упражнения. Все упражнения содержат ответы для самопроверки. Для удобства я вынесла блок с ответами сразу после юнита. Теперь вам не нужно листать до конца книги, чтобы проверить себя.

Информация о воркбуке
Формат: PDF (удобно просматривать в электронном виде и распечатать)
Количество страниц: 150 (версия с ответами)
Количество упражнений: 293
Уровень сложности А1-А2 (он плавно повышается и постепенно готовит вас к В1)

Комплект из двух
300+ страниц материалов в PDF-формате
115 юнитов (тем по грамматике)
600+ упражнений
Более 500 аудиофайлов
Ответы для самопроверки
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Последнее редактирование:
english red murphy plus елена вогнистая комплект из двух

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.