Скачать Серия «Медитации для жизни». Аудиокнига [Наталия Правдина, Татьяна Зинкевич-Евстигнеева, Наталья Покатилова, Александра Зинкевич]

Информация
Цена: 440 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Серия «Медитации для жизни». Аудиокнига [Наталия Правдина, Татьяна Зинкевич-Евстигнеева, Наталья Покатилова, Александра Зинкевич]
Ссылка на картинку
Серия «Медитации для жизни» – Твой личный путь к гармонии, успеху и внутреннему покою.
Откройте для себя мир, где ключом к трансформации служит простое, но мощное искусство медитации. Эта уникальная коллекция, созданная ведущими экспертами в области саморазвития, предлагает авторские практики для решения самых важных жизненных задач. Героиня этого путешествия – вы сами, а главный конфликт – это борьба с внутренними страхами, блоками и хаосом повседневности, стоящими на пути к вашей лучшей жизни. Каждая страница наполнена действенными инструментами для обретения уверенности, финансовой свободы, гармоничных отношений и безмятежного спокойствия.
Эта серия выделяется благодаря синергии проверенных временем учений, таких как система Алмазного Огранщика и буддийские практики, с современными авторскими методиками, идеально вписанными в ритм мегаполиса. Если вы ищете работающие инструменты для позитивной трансформации сознания, желаете накопить внутренние силы и научиться достигать всего, о чем мечтаете, то эта коллекция станет вашим незаменимым проводником. Погрузитесь в «Медитации для жизни» – мир, где каждая практика ведет вас домой, к себе настоящей, успешной, любимой и наполненной!
  1. Я успешна! Сила карт Таро в повседневной жизни. Таисия Недзвецкая
  2. Я в потоке. Медитации и энергопрактики для исполнения желаний. Наталия Правдина
  3. Я в изобилии. Медитации и практики для достижения финансовой свободы. Алиса Котляр
  4. Я любима. Система Алмазный Огранщик: медитации и практики для создания гармоничных отношений. Мария Мёртл, Питер Мёртл
  5. Я в себе. Медитации и практики для обретения внутреннего баланса. Татьяна Зинкевич-Евстигнеева, Александра Зинкевич
  6. Я женственна! Медитации счастья и наполненности. Наталья Покатилова
  7. Я спокойна. Медитации в условиях мегаполиса. Океан, который всегда с тобой. Дарья Чудакова
  8. Я счастлива! Медитации и практики исцеления чувств. Обережная сила женщины. Регина Жиляева
8 аудиокниг 4 622 ₽
Формат: mp3, m4b
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
александра зинкевич наталия правдина наталья покатилова серия «медитации для жизни» татьяна зинкевич-евстигнеева

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.