Kail
Организатор
Организатор
- Реакции
- 43 519
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Серия «Медитации для жизни». Аудиокнига [Наталия Правдина, Татьяна Зинкевич-Евстигнеева, Наталья Покатилова, Александра Зинкевич]
- Ссылка на картинку
-
Серия «Медитации для жизни» – Твой личный путь к гармонии, успеху и внутреннему покою.
Откройте для себя мир, где ключом к трансформации служит простое, но мощное искусство медитации. Эта уникальная коллекция, созданная ведущими экспертами в области саморазвития, предлагает авторские практики для решения самых важных жизненных задач. Героиня этого путешествия – вы сами, а главный конфликт – это борьба с внутренними страхами, блоками и хаосом повседневности, стоящими на пути к вашей лучшей жизни. Каждая страница наполнена действенными инструментами для обретения уверенности, финансовой свободы, гармоничных отношений и безмятежного спокойствия.
Эта серия выделяется благодаря синергии проверенных временем учений, таких как система Алмазного Огранщика и буддийские практики, с современными авторскими методиками, идеально вписанными в ритм мегаполиса. Если вы ищете работающие инструменты для позитивной трансформации сознания, желаете накопить внутренние силы и научиться достигать всего, о чем мечтаете, то эта коллекция станет вашим незаменимым проводником. Погрузитесь в «Медитации для жизни» – мир, где каждая практика ведет вас домой, к себе настоящей, успешной, любимой и наполненной!
Формат: mp3, m4b
Откройте для себя мир, где ключом к трансформации служит простое, но мощное искусство медитации. Эта уникальная коллекция, созданная ведущими экспертами в области саморазвития, предлагает авторские практики для решения самых важных жизненных задач. Героиня этого путешествия – вы сами, а главный конфликт – это борьба с внутренними страхами, блоками и хаосом повседневности, стоящими на пути к вашей лучшей жизни. Каждая страница наполнена действенными инструментами для обретения уверенности, финансовой свободы, гармоничных отношений и безмятежного спокойствия.
Эта серия выделяется благодаря синергии проверенных временем учений, таких как система Алмазного Огранщика и буддийские практики, с современными авторскими методиками, идеально вписанными в ритм мегаполиса. Если вы ищете работающие инструменты для позитивной трансформации сознания, желаете накопить внутренние силы и научиться достигать всего, о чем мечтаете, то эта коллекция станет вашим незаменимым проводником. Погрузитесь в «Медитации для жизни» – мир, где каждая практика ведет вас домой, к себе настоящей, успешной, любимой и наполненной!
- Я успешна! Сила карт Таро в повседневной жизни. Таисия Недзвецкая
- Я в потоке. Медитации и энергопрактики для исполнения желаний. Наталия Правдина
- Я в изобилии. Медитации и практики для достижения финансовой свободы. Алиса Котляр
- Я любима. Система Алмазный Огранщик: медитации и практики для создания гармоничных отношений. Мария Мёртл, Питер Мёртл
- Я в себе. Медитации и практики для обретения внутреннего баланса. Татьяна Зинкевич-Евстигнеева, Александра Зинкевич
- Я женственна! Медитации счастья и наполненности. Наталья Покатилова
- Я спокойна. Медитации в условиях мегаполиса. Океан, который всегда с тобой. Дарья Чудакова
- Я счастлива! Медитации и практики исцеления чувств. Обережная сила женщины. Регина Жиляева
Формат: mp3, m4b
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.
Скачать