Скачать Шаблоны кадровых документов для скачивания [Юлия Жижерина]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Шаблоны кадровых документов для скачивания [Юлия Жижерина]
Ссылка на картинку
Наша база содержит около 100 шаблонов документов, они систематизированы по темам: документы по приему, увольнению, оформлению отпуска, документы по охране труда, и многое другое.

Оплатив доступ, Вы сможете скачать любые шаблоны, оформить на их основе свои кадровые документы и избежать штрафов.

Я была когда-то начинающим кадровиком и помню состояние беспомощности, когда не знаешь, какие документы и как составить, а работники - они уже здесь, на пороге. И начальник то и дело заходит и все строже спрашивает: «Ну, когда уже…».

А, может быть, у Вас свой небольшой бизнес и кадровика пока нет, а за отсутствие кадровых документов может оштрафовать инспекция труда. И Вы в недоумении «Что ещё за приказы, договоры, акты, так много дел, а еще этим приходится заниматься!».

Если Вы опытный кадровик, то, конечно, у Вас уже свои наработки образцов документов, да и правовыми системами Вы пользуетесь отлично, но иногда Вам так хочется, чтобы все образцы были в одном месте.

Чтобы помочь, я предлагаю Вам свою базу шаблонов кадровых документов для скачивания, с помощью которой Вы оформите практически любой кадровый документ. У Вас будет набор образцов кадровых документов практически на все случаи жизни.

В наборе представлены около 100 шаблонов:
  • документы при приеме на работу и трудовые договоры;
  • документы при увольнении (по видам увольнений: по собственному желанию, по сокращению, по соглашению сторон и т.д.);
  • документы по всем видам отпусков;
  • документы по охране труда;
  • локальные нормативные акты;
  • документы по материальной ответственности;
  • документы по рабочему времени;
  • документы по коммерческой тайне и персональным данным;
  • документы по переводам, изменениям условий, дополнительной работе;
  • документы по электронным трудовым книжкам;
  • документы по иностранным работникам;
  • документы по квотированию, донорам, восстановлению на работе, ДМС, профстандарта, профсоюзам, испол.производству, архиву и т.д.;
Что Вы получите:

У Вас будет набор образцов кадровых документов практически для любой ситуации, и вы больше не будете бояться срочных кадровых документов, ведь Вы сможете их сделать с помощью моих шаблонов.

Почему именно эти шаблоны?

Вы можете сказать, что шаблонов много и в правовых системах, и в интернете. Безусловно, и, если Вам удобно пользоваться этими источниками, пожалуйста, пользуйтесь ими.

Но доступ к правовым системам стоит недешево, а в интернете образцы документов надо еще найти, и они далеко не всегда соответствуют законодательству.

Поэтому если Вам хочется получить проверенные шаблоны документов в одном месте практически без финансовых затрат, я буду рада помочь и предоставить Вам доступ к моей базе шаблонов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
100 шаблонов документы практически для любой ситуации шаблоны кадровых документов для скачивания юлия жижерина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
232
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
50
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
20
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
140
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.