Скачать [Skypro] Финансовая грамотность [Александр Оспищев, Никита Маклахов]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Skypro] Финансовая грамотность [Александр Оспищев, Никита Маклахов]
Ссылка на картинку
Широкий взгляд на личные финансы
Научитесь грамотно обращаться с деньгами: быстрее закрывать кредит, планировать расходы, инвестировать и не испытывать недостатка в деньгах.
Подготовите инвестиционный план и помесячный бюджет, чтобы быстрее закрыть кредиты, получать прибыль с инвестиций.
15 минут в день
Смотрите видео и проходите простые тесты. Конспекты-шпаргалки к урокам остаются у вас навсегда.
Деньги в порядке сразу
Грамотно тратите, копите и инвестируете после урока — с простыми практическими заданиями.
Таблицы и чек - листы
Скачиваете удобные инструменты и управляете кошельком: нет жесткой экономии, да — приятным целям.
Остались вопросы?

Стану ли я инвестором после курса?
Вы получите достаточно знаний, чтобы понимать, как работает рынок инвестиций. Сможете выбирать ценные бумаги для личных финансовых целей и эффективнее планировать бюджет. Это сугубо практические навыки, но не полноценная профессия.
Получится совмещать с работой?

Вы сможете смотреть уроки в любое удобное время. Записи появятся в личном кабинете после оплаты.
Я далек от финансов. У меня получится?
Конечно, получится! Программа рассчитана на тех, кто не разбирается в экономике. При правильном подходе к обучению вы научитесь грамотно управлять своими финансами даже без специальных знаний.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) prerichgirls
skypro александр оспищев иваннаделяев накопление денег накопление капитала никитамаклахов планирование финансовая грамотность финансы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
132
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
28
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.