Скачать [stepik] Английский А2 с метафоричными видео простыми словами [Игорь Трусов]

Информация
Цена: 145 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[stepik] Английский А2 с метафоричными видео простыми словами [Игорь Трусов]
Ссылка на картинку
Если вы только начинаете изучать английский язык и хотите освоить его грамматику с легкостью, то вы находитесь в правильном месте. Мой курс предлагает вам захватывающую и интерактивную обучающую среду, которая позволит вам усвоить основы грамматики английского языка с удовольствием

Чему вы научитесь
Понимать грамматику не в скучных таблицах, а с моим авторским видением и объяснением. Понимать через призму русского языка, если вам трудно дается обучение на английском.

О курсе
Идея создания этого курса появилась у меня давно. В течение последних 7 лет преподавания мне хотелось собрать воедино все мои интересные примеры, лично мной придуманные "разъяснялочки", собранные по крупицам. Основная идея - как объяснить очень простым и колоритным языком сложные моменты в грамматике.

Я буду вашим гидом в этом увлекательном путешествии в английскую грамматику. Я использую интерактивные методики, красочные визуальные материалы и практические примеры, чтобы сделать уроки увлекательными и запоминающимися.

Вы овладеете ключевыми грамматическими концепциями, такими как времена, модальные глаголы, синтаксис, артикли и многое другое. Каждая тема будет разъяснена подробно и систематически, чтобы вы могли легко понять и запомнить правила.

Курс не расчитан на выполнение большого количества упражнений, так как они не являются целью, но тем не менее, в некотором количестве они будут представлены для закрепления темы и примеров.

Для кого этот курс
Курс предназначен как для начинающих "с нуля", так и для уровней А1-А2. Он может быть даже полезен даже тем, у кого средний уровень, если вы научились говорить, вполне уверенно используете грамматические конструкции "на автомате", но иногда не совсем понимаете как это все работает и почему стоит именно в таком порядке.

Начальные требования
Знание алфавита, базового произношения, первичного ознакомления с простыми грамматическими формами. Здесь я буду раскрывать более глубоко то, что не понятно в учебниках или с другого ракурса, показывать визуально.

Наши преподаватели
Igor Trusov. Привет, меня зовут Игорь. Я лингвист, магистр психологии в образовании. Автор курсов. Немного музыкант и художник. Я учу английскому, немецкому и голландскому Работаю с языками 20 лет.

Как проходит обучение
Видео-лекции с визуальными вставками, картинки и упражнения.

Программа курса
Порядок слов
  1. Почему всё стоит в таком порядке. Life hack.
Настоящее время
  1. Тот самый «To be»… Самая важная деталька.
  2. …чтобы рассказать о чувствах…
  3. …и это ещё нужно для того самого Continious.
  4. А здесь про самое обычное настоящее время…
  5. Do and doing… так в чём разница-то? А вот в чём…
Прошедшее время
  1. Весь фокус Прошедшего простого.
  2. Длительное. Опять немного про to be.
  3. А вот раньше… В общем, про «used to».
PerfectТЫ
  1. Perfect в три слова — и готово!
  2. Про опыт и факты.
  3. Have done — did/ И как понять?
Страдательные страдальщики
  1. В настоящем…
  2. …и прошедшем.
  3. (И для тех, кому мало).
Будущее
  1. «Will» или «I am».
  2. Shall, но это совсем не то, что вы думали раньше.
Основные модальные глаголы
  1. Модальные глаголы.
Артикли! Ещё эти — «there is/are»…
  1. Артикли / there is/are.
  2. This/that/it.
Сравнительные и превосходные формы
  1. More, Most.
Если бы, да кабы. Условия.
  1. Нулевое, первое и второе.
В курс входят 22 урока 1час 6минут видео 44 теста
Последнее обновление 06.05.2026
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
stepik английский а2 с метафоричными видео игорь трусов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
34
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
13
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
25
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
195
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
132
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.