Скачать [substack] MARKET INSIGHTS. Аналитика и сигналы. Май 2026 [Вячеслав Базылев]

Информация
Цена: 115 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[substack] MARKET INSIGHTS. Аналитика и сигналы. Май 2026 [Вячеслав Базылев]
Ссылка на картинку
Рынок не про угадывание
Рынок про понимание, где стоит капитал

Если этого нет — любая сделка превращается в случайность.
MARKET INSIGHTS PREMIUM —это система, а не поток мнений.

Что вы получвете
  • 4 FINWEEKLY → полная картина рынка без шума
  • 4 разбора уровней → где реально стоят деньги
  • 4 урока по стакану → как думают крупные игроки
  • 8+ постов → быстрые реакции на рынок
  • видео → личный опыт сделок
Преимущества
  • Система решений, риск-менеджмента, дисциплины и уважения к деньгам.
  • За 2025 год клиенты заработали более $2 млн прибыли — без агрессивных стратегий и без потери депозитов.
  • Торговля не «на эмоциях» и не на продаже иллюзий быстрого обогащения. Приоритет: "Главное — не потерять. Заработаем всегда".
  • Без шума и криков. Регулярная аналитика, понимание риска и системный взгляд на рынок.
  • Структурированные обзоры, контекст, данные и логика — то, что позволяет принимать взвешенные решения в условиях неопределённости.
Автор Вячеслав Базылев
  • Я управляю капиталом и торгую на финансовых рынках более 20 лет.
  • Прошёл несколько рыночных циклов и кризисов — от классических фондовых до криптовалютных.
  • Получил два профильных образования — магистра финансов и магистра фондового рынка, работал лицензированным трейдером и управлял активами институциональных и частных инвесторов. В разные годы под моим управлением находились портфели совокупным объёмом до $40 млн.
  • С 2017 года мой основной фокус — криптовалютный рынок. Не как «хайп», а как полноценный финансовый инструмент, требующий холодной головы, строгой системы и понимания риска.
  • Создал курсы по криптотрейдингу, провёл десятки потоков и помог более чем 700 трейдерам выстроить собственный профессиональный подход к рынку. Также я веду образовательные tg-канал и YouTube-канал, где делюсь аналитикой, логикой принятия решений и своим взглядом на рынок.
Для меня рынок — это система.
Система решений, риск-менеджмента, дисциплины и уважения к деньгам.

Мой профессиональный путь начался с классических финансов. Я получил два профильных образования — магистра финансов и магистра фондового рынка, работал лицензированным трейдером и управлял активами институциональных и частных инвесторов. В разные годы под моим управлением находились портфели совокупным объёмом до $40 млн.

С 2017 года мой основной фокус — криптовалютный рынок. Не как «хайп», а как полноценный финансовый инструмент, требующий холодной головы, строгой системы и понимания риска.

Только за 2025 год
клиенты, с которыми я работал, заработали более $2 млн прибыли — без агрессивных стратегий и без потери депозитов.

Я принципиально работаю только со свободными средствами.
Я не торгую «на эмоциях» и не продаю иллюзий быстрого обогащения.

Мой приоритет неизменен:
Главное — не потерять. Заработаем всегда.

Параллельно с практической работой я много лет занимаюсь обучением. Я создал курсы по криптотрейдингу, провёл десятки потоков и помог более чем 700 трейдерам выстроить собственный профессиональный подход к рынку. Также я веду образовательные tg-канал, а также YouTube-канал, где делюсь аналитикой, логикой принятия решений и своим взглядом на рынок.

Именно Substack я выбрал как основную платформу для публикации еженедельных аналитических сводок по рынку.

Здесь я буду регулярно публиковать структурированные обзоры, в которых важен контекст, данные и логика — то, что позволяет принимать взвешенные решения в условиях неопределённости.

Этот Substack — продолжение той же философии.
Здесь не будет шума, криков. Зато будет регулярная аналитика, понимание риска и системный взгляд на рынок.

Если вам близок такой подход и уважение к капиталу — добро пожаловать.
Я рад, что вы здесь.

— Вячеслав Базылев
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
market insights substack аналитика и сигналы вячеслав базылев май 2026

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.