Kail
Организатор
Организатор
- Реакции
- 43 519
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Закрытая творческая AI-лаборатория. Тариф Исследователь [Анна Артемьева]
- Ссылка на картинку
-
Привет, я Анна (Anna Aivisions).
Создаю AI-видео с помощью нейросетей. Здесь я показываю свой реальный процесс: как из идеи рождаются кадры, пишутся промпты и собираются AI-видео.
Разборы, рабочие приёмы, генерация видео в нейросетях и мой визуальный подход.
Если вам интересны нейросети, AI-видео и создание уникального визуала, то вы по адресу.
Программа:
Создаю AI-видео с помощью нейросетей. Здесь я показываю свой реальный процесс: как из идеи рождаются кадры, пишутся промпты и собираются AI-видео.
Разборы, рабочие приёмы, генерация видео в нейросетях и мой визуальный подход.
Если вам интересны нейросети, AI-видео и создание уникального визуала, то вы по адресу.
Программа:
- Разбираем ключевые функции Claude и показываем, как он помогает создавать лучший контент быстрее и эффективнее + скиллы
- Всё о том, как создать креативные кадры со своим лицом, а также анимировать их в Seedance 2
- Разбор музыкального клипа в нейросетях: от идеи и раскадровки до монтажа. Полный пайплайн с промптами.
- Полный пайплайн создания реалистичного персонажа: Midjourney → GPT Image 2. Промпты, позы, готовые настройки.
- Как мыслить кадром, а не промптом. Приёмы из кино, которые работают в нейросетях.
- Разбираем как камера меняет смысл кадра: ракурсы, крупности, движения камеры с токенами для статики и анимации.
- В этом уроке разбираем какой инструмент выбирать под конкретную задачу, чтобы не тратить кредиты вслепую и получать результат с первого раза
- Насмотренность и мудборды. Где брать вдохновение и как собрать мудборд, который реально помогает в генерации, а не просто красивая коллекция картинок.
- Приватные посты с разборами новых А-продуктов раньше, чем в открытом доступе
- Промпты для видео и изображений, практика с алгоритмами
- Специальные уроки по инструментам для работы с видео и изображениями
- Разборы и создание реальных видео: от идеи до монтажа
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.
Скачать