Kail
Организатор
Организатор
- Реакции
- 43 519
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Здоровый клуб. Май 2026 [Игорь Воронцов]
- Ссылка на картинку
-
Зачем тебе клуб
Я понимаю, что далеко не каждый может позволить мои услуги. А я люблю социальные поглаживания из-за своей нарциссической натуры, поэтому я решил организовать комьюнити, куда буду вываливать все свои знания и знания моих коллег доказательных врачей, чтобы участники писяли кипятком. Я решил дать вам в первый месяц четкий план как делать в решении любой проблемы с лишним весом. Поэтому я пригласил много врачей, чтобы у вас не осталось ни одного вопроса.
Расписание клуба на текущий месяц:
Я понимаю, что далеко не каждый может позволить мои услуги. А я люблю социальные поглаживания из-за своей нарциссической натуры, поэтому я решил организовать комьюнити, куда буду вываливать все свои знания и знания моих коллег доказательных врачей, чтобы участники писяли кипятком. Я решил дать вам в первый месяц четкий план как делать в решении любой проблемы с лишним весом. Поэтому я пригласил много врачей, чтобы у вас не осталось ни одного вопроса.
Расписание клуба на текущий месяц:
- 15.05 Эндокринолог трофимова Гормоны и лишний вес
- 16.05 Игорь Воронцов Микронутриенты - нужны ли витаминки из аптеки
- 17.05 Игорь Воронцов Темп еды - почему вы едите как удав
- 20.05 Эндокринолог трофимова Уколы для похудения: Оземпик, Мунджаро, Ретатрутид
- 23.05 Игорь Воронцов Завтрак, перекусы, интервальное голодание - разобрали и забыли
- 24.05 Игорь Воронцов Цепочка зажора - печенье не возникает во рту волшебным образом
- 30.05 Игорь Воронцов Первый закон Берарди - если еда в доме, вы её съедите
- 30.05 Гастроэнтеролог Приказчиков Газы, вздутие, тяжесть, изжога, нерегулярный стул - где норма, а где повод идти к врачу
- 31.05 Игорь Воронцов Внутренние сигналы - как перестать жить под весами и приложениями
- 31.05 Доктор Бутузов Интеллектуальная гигиена
- 06.06 Игорь Воронцов Self-compassion - почему доброта к себе работает лучше жёсткой дисциплины
- 07.06 Игорь Воронцов Как не срываться после срыва
- 13.06 Игорь Воронцов Тренировки по фазам цикла - как подбирать нагрузку
- 13.06 Психолог Воробьёв Невротическая забота о здоровье. Когда страх маскируется под осознанность.
- 14.06 Игорь Воронцов Вес не уходит на методе ладоней - как корректировать рацион
- 14.06 Психолог Воробьёв Почему «полезная жизнь» часто ощущается бессмысленной
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.
Скачать