Скачать [Squadron] MegaTube - делаем бизнес на белых YouTube-каналах! Новый курс + мощный софт-комбайн

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Squadron] MegaTube - делаем бизнес на белых YouTube-каналах! Новый курс + мощный софт-комбайн
Ссылка на картинку
Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube!
Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно, моими новыми программами для автоматизации работы!
Тем более, что тема заработка на YouTube стала еще актуальнее, прибыльнее, и бьет все рекорды по популярности на Складчике
В этом курсе всё будет по-новому - я покажу от А до Я свой актуальный подход к построению бизнеса на белых YouTube каналах, при чём мы будем работать с самым денежным форматом/направлением на всём YouTube прямо сейчас!
Как всегда - разберём всё-всё: как стартовать, какие брать ниши (тематики), производство контента, нюансы из моего опыта и опыта коллег, как все это правильно продвигать, монетизировать, и мнооогое другое
Если ты новичок - этот курс станет для тебя идеальным входом в направление, а YouTube - твой билет в бизнес-класс!
Если ты профи - действующий или "в отставке" - найдешь те фишки, которые усилят твои результаты и откроют новые грани YouTube, а софт поможет автоматизировать самые важные процессы
Прочитай описание внимательно и до конца. Это того стоит. А если будут вопросы - спрашивай меня, отвечу с радостью.
Если ты покупал до этого мои продукты (WhiteTube, например), то сможешь добавить знания и инструменты из них и получить ещё более крутой результат!
Итак, к делу. Мы будем работать с самым классным направлением прямо сейчас - белыми faceless-каналами под монетизацию YouTube.
Проще говоря - будем создавать и вести YouTube каналы, для которых не нужно снимать свое лицо или что-либо в целом (но, если хотите - можете и снимать, но это не требуется), с довольно простым монтажем и понятными тематиками (их бесконечно много) и источниками инфы/контента
При чём не просто каналы, а каналы именно под взрослую аудиторию, за которую YouTube и рекламодатели платят больше всего $$$
Никаких копеечных тем, игр, мультиков и т.д. Стабильные просмотры, серьезный подход, как к бизнесу, а не как к "темке"
Работаем на зарубежный трафик и получаем отличные деньги. Это основа курса. Но знания можно применять и на Россию и СНГ (да-да, тут и AdSense работает, приносит отлично, т.к. VPN сейчас почти у каждого)
Бонус за рекламу! Дочитайте тему до конца, за рекламу я даю бонус - урок-вебинар по работе с белыми каналами на Россию и русскоязычный трафик!
Требований к языку нет (или требуется минимально), также вы можете работать откуда угодно. Санкции не страшны, блокировки (даже в перспективе) тоже не страшны, все обходы и фишки я покажу.
Сложный монтаж тоже не требуется (ниже будут подробности), делать контент можно крайне легко, покажу на примерах. Конечно, при желании можете делать и более сложный монтаж. Также говорю откуда брать контент (много источников) и даже даю свой софт-парсер!
В том числе, покажу схему запуска и развития каналов. Перед вашими глазами будет "Дорожная карта" по запуску канала с нуля - что делать, на что обратить внимание, какие этапы роста канала, что делать на этих этапах, чтобы двигаться дальше. Схема - железобетонная "база", по которой я строю каналы годами!
Вы не будете блуждать в дебрях YouTube, а будете иметь понятные ориентиры, чтобы выстроить свой уникальный путь к успешным YouTube-каналам!
И самая главная фишка - с помощью моего нового софта-комбайна - MegaTube, мы будем находить "золотые" тематики и идеи для роликов, которые либо выстреливают в топы прямо сейчас, либо имеют максимальный потенциал!
Это моя новая приватная программа, которая позволяет мне исследовать YouTube вдоль и поперек, любую тематику, находить лучшие идеи для видео, анализировать конкурентов, ниши и подниши множеством методов. При чём есть даже режим "автопилота" с интеграцией с Телеграмом
Это "зверь" для работы с YouTube, благодаря ему я запускаю все свои успешные каналы, научу и вас!
Пока конкуренты тратят десятки часов на поиск идей, их тестирование, неудачные попытки и тесты… Мы будем собирать все сливки, снайперски попадая в самые топовые идеи!
*программа новая, в разы отличается от WhiteTube! Подробнее будет дальше в описании →
Ведь чтобы добиться успеха на YouTube, не нужно быть гением - нужно иметь правильные инструменты и грамотно ими управлять (иметь знания)

И вот вам для мотивации (и улыбки ) вот такой вот видео-пруф моих результатов - один из моих каналов раскручивается прямо сейчас и вышел на приятный результат - более 5600$ за месяц!
Показать больше

megatube squadron youtube трафик
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
228
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
108
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
153
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
317
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
194
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.