Скачать [Squadron] TraflowAI: создай контент-завод и зарабатывай на Reels, Shorts и TikTok! Курс

Информация
Цена: 650 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Squadron] TraflowAI: создай контент-завод и зарабатывай на Reels, Shorts и TikTok! Курс
Ссылка на картинку
Это курс про то, как в 2026 году не зависеть от таргета, блогеров, бюджета, кризиса и новых законов.
Это курс о том, как построить свой Контент-Завод: систему, в которой короткие видео дают вам постоянный поток трафика, подписчиков, лидов и денег — даже если у вас нет команды, нет идей, нет лица в кадре и нет опыта (но можно и с лицом, если захотите!).
Если у вас есть любой проект, бизнес, товар, услуга, канал — Контент-Завод способен вытащить его на новый уровень!
А если проекта нет — вы сможете заливать трафик под заказ или арбитражить на партнёрки или AdSense
Главная фишка этого курса - он антикризисный, и он нужен, без преувеличения, ВСЕМ! Тема контент-заводов начала раскручиваться в 2025, и в 2026 она станет в разы актуальнее:
Таргет в запрещенных соцсетях закрыт, и вряд ли откроется, маркетплейсы задирают комиссии до 40-50%, рекламу у блогеров прижимают (а блогеры загибают цены), новые законы внедряются - без комментариев, новых площадок и свежих "темок" всё меньше…
Я активно арбитражу, веду и белые проекты в самых разных сферах, консультирую, и везде вижу только одно решение кризиса:
Нужно самому создавать потоки УБТ-трафика, т.е. Условно-Бесплатного, когда мы не платим соц.сетям напрямую, а находим схемы добычи зрителей и клиентов с минимальными затратами
Срезать расходы и максимально автоматизировать все этапы - поиск идей, написание сценариев, визуал, сбор статистики и т.д. Заменяем фрилансеров нейронками и экономим в 5-10 раз на ровном месте!
Максимально использовать алгоритмы соц.сетей - они дают супер-целевой и практически халявный трафик!
Делать так, чтобы одно усилие давало нам х3-5 результат через грамотное масштабирование
И именно для этого я собрал свою систему Контент-Заводов, универсальную и работающую как безотказный конвеер трафика и $$$!
И предлагаю вам собрать такой же Завод. В моем курсе есть темы и стратегии для всех:
Для арбитражников, сливающих трафик на партнёрские программы (покажу на примере дейтинга, но подойдет и для СРА идругих сфер) или старый добрый AdSense
Для бизнеса, блогеров, экспертов и других белых сфер. Неважно, психолог вы, тренер, юрист или визажист. Может, вы вообще продаете вязаные варежки или просто снимаете рецепты на кухне и хотите раскачать свой блог? Прекрасно, эта Складчина вам идеально подойдет!
Продавцы товаров на маркетплейсах (Ozon, WB, Яндекс, Авито, любые) и производства. Вы сможете сами рекламировать свои товары и привлекать супер-целевой трафик, не тратясь на рекламу у блогеров и собирая свою базу клиентов
Вы качаете Телеграм-каналы на разные темы и ищете источник недорогих (почти бесплатных) целевых подписчиков
Вы SMM-специалист, SEOшник, маркетолог, и привлекаете трафик для своих клиентов, и были бы рады добавить новую услугу с хорошим чеком в свое портфолио
Эта тема подходит и новичкам, и опытным. И мужчинам, “шарящим в теме”, и женщинам-домохозяйкам, желающим вести свой блог и небольшой бизнес.

Что же такое Контент-Заводы?
Представьте: вы просыпаетесь, заходите в программу — и у вас уже лежат лучшие идеи из трёх соцсетей именно под вашу тему.
Нажимаете 2–3 кнопки — получаете готовые сценарии уровня профи-сценариста-маркетолога с 100500-летним стажем
Нажимаете ещё пару — визуал, озвучка, а может даже аватар под реального человека
Выгружаете — и заливаете в Reels, Shorts, TikTok, ведёте 1-2-3 или даже 10 аккаунтов легко и играючи!
Это и есть Контент-Завод: система, где контент делается не вами, а вместо вас или с вами как с пилотом
Контент-Завод - это когда мы по-умному штампуем качественный контент, короткие ролики для соц.сетей - Instagram*, YouTube, TikTok (да даже VK-клипы , с максимальной автоматизацией каждого этапа. И получаем целевые просмотры и трафик за копейки в практически любых масштабах!
Это можно делать практически для любой тематики и в разных объемах. Где-то - точечно вести по 1 аккаунту в каждой соц.сети, а где-то - играючи вести сетки из десятков аккаунтов!
Ведь то, что раньше делала команда людей, теперь может делать 1 человек + нейронки + программы!
В моей методике есть 3 основных столпа:
Трендвотчинг (от англ. trendwatching) - это технология автоматического сбора трендов, т.е. лучших идей уже залетевших роликов! Я собрал готовый программный комплекс от А до Я, с которым вы точно будете попадать в нужные темы для вашей аудитории, а значит будете иметь максимальный шанс на залёт КАЖДОГО вашего видео!
Нейросети для автоматизации создания контента - разберём и сценарии, и озвучку, и визуал, покажу топовые решения, примеры и фишки из практики. Без воды и лишней мишуры, только то, что действительно нужно.
Дистрибуция (превращение в "завод") контента - правильный и максимальный посев этого контента, массово и выгодно так, чтобы собирать максимум просмотров и $$$ с каждой идеи!
В США в TikTok Shop люди по этой схеме плотно работают, про Китай вообще молчу - там фермы и реальных, и ИИ-блогеров делают все бренды, т.к. борьба за трафик жуткая. У нас в России эта тема начинает набирать обороты, предприниматели и инфобизеры вещают про нее на дорогущих курсах за десятки и сотни тысяч
Так что со мной вы сможете окунуться в тему быстро и безумно выгодно, начав собирать все сливки вовремя
В курсе мы разберём 5 самых прибыльных направлений, куда прямо сейчас заливают трафик контент-заводы.
В каждом будут примеры, фишки, мой опыт, а также то, как это применять для своих проектов. Это целая Энциклопедия Трафика, при чём вы сможете миксовать фишки из разных направлений, усиливать их и т.д.
1. Арбитраж
Первая связка для затравки - это арбитраж! Контент-Завод - это необязательно про блоги и работу по-белому. Вы можете вести каналы без своего лица, озвучки, продукта и т.д., а просто сливать трафик на партнёрские программы!
Специально для тех, кто любит старый добрый арбитраж, в курсе я покажу всё это на примере классической вертикали - дейтинга (т.е. знакомств для взрослых). По просмотрам и $$$ получается очень вкусно:
Покажу примеры аккаунтов в разных соц.сетях, расскажу, как делаются креативы (спойлер - реально легко и цепляюще, связки простые!) и прочие нюансы. Всё же кейсы по дейтингу - это классика моих курсов
По тем же принципам (уникализация контента, ведение сеток аккаунтов) вы сможете найти связки и для других направлений - крипта, гемблинг, белые направления, например, можно делать крайне приятные результаты по товарке, там лиды по 10-30-50$, и конвертится трафик просто отлично.
Кстати, дополнительную связку - по товарке - можно будет получить Бонусом за рекламу, подробнее об этом - в конце темы 2. Белые каналы и блоги
Самое основное и желанное для большинства. Арбитраж - это круто, конечно, но я знаю, что многие из вас - специалисты в самых разных сферах (психологи, коучи, врачи, юристы, учителя, да и кого я только не встретил за годы на Складчике!), а у других - их родственники/друзья. У многих - интернет-магазины, маркетплейс-бизнесы, классические бизнесы и т.д.
Контент-Завод поможет вам поставить производство контента на поток, и вы сможете регулярно постить во все соц.сети - Instagram*, TikTok, YouTube (да даже в VK можете перевыкладывать , без запар, без огромных команд и прочего.
С помощью моего TrendWatcher'а получайте готовые топ-идеи и сценарии за несколько кликов, с гибкими настройками и для любой тематики. Т.е. вы сможете делать видео именно по темам с самым большим потенциалом залёта!
Вы можете снимать видео сами, а можете сделать реалистичного ИИ-аватара и клонировать свой голос (покажу в курсе!). То есть по методам Завода, вы даже сможете получать готовое видео для блога без необходимости быть в кадре!
Объемы постинга можно увеличить до десятков в сутки, заводить доп.аккаунты и т.д. - время на создание контента снижается в 5-10+ раз!
Покажу примеры того, как блоги в соц.сетях сейчас собирают трафик с Контент-Заводами и автоматизацией, что снимают, и какие есть особенности
А также расскажу вам о самом важном - как правильно собирать эту аудиторию к вам в базу (неважно, Телеграм, WhatsApp или email), чтобы ваши зрители, подписчики, клиенты, всегда были с вами! Вне зависимости от новых законов и других неприятностей
И, конечно, разберём текущие алгоритмы соц.сетей, на что делать упор, как попасть в нужную целевую аудиторию и т.д.
В итоге вы получите Систему, где ваш блог растёт регулярно и уверенно, а ваша аудитория собирается в базу, из которой можно делать стабильные продажи, расти в подписчиках и просмотрах. И заниматься любимым делом, а не корячиться над контентом.
В том или ином виде Контент-Заводы или трендовтчинг используют топы: Арина Рыкова, Михаил Дашкиев, Артемий Миллер, Iman Gadzhi, Andrew Tate, не говоря уже про бренды одежды, косметики, еды и чего угодно - Frambini, Waistline, Vois, Mixit, BetBoom, Xiaomi и т.д. В США IT-продукты и приложения по типу CalAI, Cluely и т.д., и сотни других также качают трафик.
И это можно повторять на любых масштабах, даже если вы пока небольшой блогер/эксперт/бизнес и у вас небольшой бюджет. Подходы крайне гибкие, я специально собрал именно универсальную, но в то же время простую систему, и хочу показать ее вам.
Если вы хотите убедиться, что для вашей ниши тоже подходит Контент-Завод или его принципы - то можете написать мне в комментариях или в личке, и я вам отвечу.
4.3 ИИ UGC для товарки
Если вы продаёте физические товары или оказываете услуги, то вам точно понравится связка AI UGC - это новое слово в рекламе товаров и услуг, где нам не нужно тратиться на блогеров и платить им баснословные деньги. Вместо них рекламу делает реалистичный ИИ-аватар, при чём он говорит любые фразы, показывает товар как угодно, а ещё, ему не нужно платить баснословные деньги и вешать рекламные токены

Вот вам ниже на видео несколько примеров, что можно получать, это сгенерированные люди и аватары, скопированные с людей. Честно, мне это сносит голову, и я сам часто не могу отличить ИИ от реального человека, а уж 90-99% аудитории обычных людей, не технарей, так и вовсе не отличит!
Реалистичность аватаров и видео зависит от ваших промтов, я покажу на примерах, что ввожу, куда, и как получаю результаты. Простор безграничный, и с каждым днём он только расширяется!
Просто математика. Интеграция у реального человека, ugc-блогера средней руки, стоит 10-30-50 тысяч рублей за ролик.
Аватар будет стоить вам меньше, чем пресловутый стаканчик кофе. Еще и не сорвет сроки, скажет то, что вам нужно и покажет. Тут же с ИИ за те же 10 тысяч можете хоть 100 роликов наклепать
Поэтому если вы что-то продаете - ребята, Контент Заводы - это для вас. Сэкономите и на рекламе, и базу покупателей-подписчиков соберете себе для допродаж, а не просто подарите трафик маркетплейсу. Рекомендую всем!
4. AdSense
Следующая связка - это AdSense и YouTube. Многие знают меня именно как эксперта по YouTube - мои последние продукты MegaTube и WhiteTube собрали более 700 участников суммарно
Не мог я обойти эту тему и в этом курсе. Я покажу примеры каналов, которые ведут Shorts-контент, сделанный на нейронках, получая монетизацию с AdSense!
И такие каналы могут делать вот такие вот приятные доходности, особенно, если вы найдете нишу со взрослой аудиторией.
Контент можно делать без лица, под разную аудиторию, разных гео, возраста, пола и т.д., всю базовую инфу дам в этом разборе!
А если вы участвовали в моих предыдущих курсах, то смело объединяйте знания из MegaTube с знаниями по Контент-Заводам, и получайте еще более крутой результат!
А если ещё нет, то у вас есть хорошая возможность приобрести и пройти мой предыдущий курс MegaTube до старта этого курса
5. Тeлеграм-каналы (а ещё Discord, MAX и любые другие переливы)
И, наконец, пятое направление работы, мощнейшее - это залив на Телеграм-каналы! Похожую стратегию я давал в своем курсе по Тиктоку (ClickTok), но здесь мы выведем ее на абсолютно другой уровень!
Работаем сразу с 3 источниками - Instagram*, TikTok, YouTube, т.е. вы получаете в х3 раза больше охватов и подписчиков на ровном месте!
Здесь можно делать результат не заливая тонны роликов в день, можно даже вообще вести 1 канал и лить по 1 видео в день, просто делать это качественно - трендвотчинг нам в этом поможет!
ОЧЕНЬ много тематик и связок! Мужские и женские, взрослые и подростковые, мода, история, огород, здоровье, психология, техника, эзотерика, кино, новости, можно продолжать сколько угодно
Мы можем получать как русскоязычный трафик, так и трафик на любых других языках (иноязычные телеграм-каналы - это отличная тема, их все еще почти никто не льет), переливать в Discord, email-базы и т.д.
Телеграм не блокируют, это самый надёжный формат “трафикового актива” на ближайшие несколько лет
А даже если и заблокируют, то в МАХ можно заливать ровно по такой же технологии
Варианта монетизации здесь два - качать свои Телеграм-каналы или лить трафик каналам под заказ. В курсе покажу живые примеры и цифры, а также, в главе про визуал (будет далее в описании) покажу примеры видео, которые мы будем делать - они могут быть на голову выше всего, что вы видите у конкурентов, и приносить миллионы просмотров!
В курсе раскрою всю базу по Телеграм-заливам:
Как исследовать рынок и выбрать тему и формат канала для перелива с коротких видео
Лучшие способы перелива из соц.сетей в Телеграм с максимальной конверсией
Какие темы лучше всего заходят для такой связки
Монетизация - продажа канала или реклама - особенности вариантов
И, конечно, разберу множество отличных примеров по самым разным нишам!
Итог - вы сможете пойти и начать заливать свои Телеграм-каналы трафиком с коротких видео, создавая свою сетку и долгосрочный актив, а не разовый доход!
А если вы не захотите качать свои каналы, то, можно (и нужно) предлагать такие услуги админам Телеграм-каналов в самых разных нишах. Договариваемся, получаем личную ссылку и льем.
Хороших заливеров сейчас днём с огнём не сыщешь, а на школьниках далеко не уедешь, поэтому спрос большой, особенно, если вы сделаете мало-мальские результаты и покажете свои залитые каналы людям.
Центр курса и моя гордость - модуль TrendWatcher в моей программе TraflowAI — это ваш персональный “радар вирусных идей”!
Вы всего лишь даёте ему направление, аккаунты с вашей тематикой/аудиторией или смежные (хоть сразу десятки и сотни аккаунтов), а он сам парсит, отфильтровывает мусор, выбирает только аутлаеры и каждый день (или даже час) приносит вам лучшие идеи видео под вашу тему.
Аутлаеры - это те самые золотые идеи контента, которые вирусятся у других аккаунтов, и которые, при грамотной адаптации, имеют максимальные шансы на залёт на сотни тысяч и миллионы просмотров уже у вас!
Вы просто:
Заходите в TrendWatcher
Смотрите список лучших роликов по вашей теме, скажем, за день/неделю
Забираете самые сочные идеи в работу
Дальше у нас два пути:
можно просто аккуратно “переснять” идею под себя;
можно “препарировать” ролик: вытащить триггеры, структуру, подачу, эмоцию — и бесконечно размножать такие форматы под разные ниши. Всему этому я вас научу.
Это экономит 5–20 часов в неделю, которые обычно уходят на бессмысленное листание Reels и TikTok, только на этапе “придумать, о чём снимать”. И это для одного проекта. А TrendWatcher рассчитан на то, что у вас их может быть сколько угодно!
И физически повторить то, что делает программа в автомате, руками практически нереально!

Поэтому модуль TrendWatcher - это спасение и Ультимативное Решение:
Парсинг сразу по 3 соц.сетям - Instagram*, TikTok и YouTube в одном флаконе
Количество проектов и частота парсинга не ограничены (в отличие от n8n, дорогущего аналога)
Множество фильтров и настроек, собранных из практики, позволяют точечно фильтровать и цеплять идеи "снайперски"
Можно настраивать автопроверку - вы просто сидите, а программа сама следит и присылает вам уведомления о новых залетающих идеях
Сохраняйте идеи в списки Избранного, делите по проектам и т.д. - ни одна идея не потеряется
И, конечно же, интеграция с ИИ-моделями! Прямо в программе вы сможете за несколько кликов получить идею → выгрузить сценарий → преобразовать его в свой готовый сценарий, еще и с помощью топовых ИИ-моделей вроде ChatGPT, Claude, Gemini, DeepSeek!
Я не буду говорить, сколько тысяч рублей и $$$ вы можете получить с помощью трендвотчинга и моей программы - потолка нет!
Но расскажу хотя бы о том, сколько вы сэкономите, по фактам. Мои коллеги "по цеху" учат собирать что-то подобное через сервисы вроде n8n и гугл-таблиц, но это мало того, что гораздо менее удобно и функционально, так еще и платить надо от 24$/месяц за минимальный тариф (всего 1000 проверок в месяц), а у меня вы получаете программу в комплекте с курсом, без доплат!
А также они подключают внешний API и платят за проверки каждой соц.сети. В моем софте затраты на этот пункт +- в 3 раза меньше, а лимиты на TikTok и YouTube практически отсутствуют!
*Есть вероятность, что я вообще смогу отказаться от внешних API, и тогда парсинг вообще станет бесплатным, но даже сейчас - это мизер!
Итого - даже просто на софте вы окупаете этот курс +- за 2-3 месяца!
На самом деле, в курсе будет еще больше программ и автоматизации, об этом расскажу чуть далее в описании
Стратегии из курса - очень гибкие. Вы сможете работать как с 1 аккаунтом (в 1 соц.сети или по 1 в каждой), так и создавать множество аккаунтов, размножать контент и т.д. И для всего этого вам понадобится грамотная техническая основа - те устройства, с которых вы будете публиковать видео!
Важно! Публиковать в любую из соц.сетей лучше всего со смартфонов, картинка примерно следующая:
В YouTube и Instagram - лучше смартфоны, но можно и с компьютера
В TikTok - смартфоны, в идеале - IPhone (проще настроить), можно даже старый (Х, т.е. 10й, сейчас стоит 100-200$), но допустим и Android, с веба - очень редко Тикток дает просмотры
Итак, в основе лежит Технический Грааль. Я дам вам техническую схему для работы через Android-смартфоны и IPhone:
Как правильно постить в Тикток, на Ютуб, в Рилсы
Способы обойти ограничения соц.сетей в России (они простые)
Правильная подмена данных на любую страну мира, хоть Камбоджу, хоть США
Как правильно подготовить устройство к заливке
Уникализация фото и видео для максимального набора просмотров
“Сбросы” и “обнуления” устройств для обхода фильтров по железу
В этой теме мы давно, часто обучаем новичков-сотрудников, поэтому база не только большая, но конкретная, и описана так, чтобы смогли разобраться даже те, кто новенький
Следующий блок курса посвящен нейронкам - ИИ поможет нам делать топовые сценарии от А до Я.
Если трендвотчинг — это «где брать идеи», то нейросети — это как превращать эти идеи в ваши вирусные ролики. И вот здесь начинается настоящая магия!
Вы перестанете сидеть, смотреть в стену и мучиться “что снять”. Вместо этого у вас появится сценарный конвейер, который генерирует идеи быстрее, чем вы успеваете их снимать!
Я покажу вам множество промтов и конкретных примеров, как с помощью хорошо продуманного целевого промпта превратить чужой залетевший сценарий/идею - в ваши. Мы разберём:
Как превращать “залетевшие” идеи в ваши сценарии, а не в тупые копии. С вашим стилем, словечками и пожеланиями.
Как переносить формат из одной ниши в другую: было видео “как я похудела на 20 кг” → стало “как я за год выучил английский” → стало “как я вывел бизнес из минуса” и т.д.
Как сохранять структуру и эмоцию оригинала, но менять тему, ЦА и оффер.
Как работать с таймингами и темпами: делать версии под 15–30–60 секунд, сокращать и удлинять видео
И многое другое!
Мы не будем “кормить нейронку чем попало”, а затачиваем ее под нишу и ситуацию, доводя результат до шикарного уровня с лучшими нейросетевыми моделями!
И самое вкусное — помимо работы с русскоязычными идеями, вы сможете брать сценарии и форматы и у американцев, азиатов, европейцев, адаптировать мировые тренды и форматы под РУ рынок и получать просмотры, как у топовых блогеров. Даже если вы не знаете язык, честно, это просто чит-код к большим просмотрам!
В рамках курса вы получите мои заточенные промты и шаблоны, а в программе вы найдете "Хранилище Промтов", где сможете:
добавлять свои варианты;
сохранять удачные формулировки;
и запускать генерацию сценариев буквально в пару кликов!
Ваша работа буквально может сводиться к тому, чтобы раз N дней заходить в мою программу, видеть в ней самые лучшие идеи для роликов, нажимать пару кнопок и получать уже готовые к сьемке идеи для себя. Это еще одна Фишка Контент-Завода по моей методике!
- Бесконечное количество топовых идей и сценариев - это, конечно, хорошо, но как быстро производить контент?
И здесь я для вас приготовил мощную главу по Визуалу с Нейронками! Вы сможете заменить целый отдел продакшена: дизайнеров, операторов, художников, да даже самих актёров.
*Конечно же, вы можете снимать видео и сами, и сниматься сами, этот вариант тоже есть, но теперь у вас будет и альтернатива
Мы разберём на практике (на реальных примерах с каналов, которые я показываю в теме):
Где генерировать топовые картинки и фото для вставки в ваши видео — обзор лучших нейросетей с живыми примерами
Как правильно писать промпты для генерации и “оживления” картинок, и как постепенно улучшать свои промты до уровня “профессиональных”, даже если вы сейчас падаете в обморок от слова “промт”
Как создать реально крутого ИИ-аватара — из вас, вашего клиента или выдуманного персонажа — так, чтобы он мог участвовать в любых роликах, говорил то, что вам нужно, и всегда был “паинькой”
Как делаются AI UGC-видео, те самые, что я показывал выше — с реалистичностью, где 90–99% людей просто не отличат ИИ от живого человека
Как собирать крутые арт-видео на любые тематики: история, здоровье, техника, новости, мотивация и т.д., все, что душе угодно - с человеком в кадре или вообще без него (faceless-формат)
Генерация озвучки с ИИ-голосами, клонирование вашего или чужого голоса
Вот вам небольшой видеоурок, какие разноплановые видео сейчас могут получаться в нейронках, на примере 3 ниш с разными форматами. ИИ может делать как такие видео целиком, так и отдельные фото/видео вставки в ваши видео (например, анатомию для видео про здоровье).
Есть варианты на разный кошелек. Не только бесплатные или дешевые, но и умеренно-дорогие, но супер-качественные.

Многие мои коллеги-авторы зачем-то стремятся удешевить производство видео и кичатся тем, что "вот у меня бесплатно генерит!"
Но это психология, ребят. Да, можно сделать видео за 1 рубль и заработать с него 10.000 рублей. Круто? Безусловно.
Но можно сделать и видео за 200 рублей, и заработать с него 1.000.000 рублей, потому что оно крутое, супер-качественное, и потому залетело сильно круче обычных нейровидео.
Я специально в курсе покажу разные варианты, чтобы вы могли сами выбирать свой рабочий стиль по потребностям и кошельку. Это честно и гибко.
А еще, вы получите ещё сразу 2 программы - Генератор Картинок и Генератор Озвучки, о них я расскажу чуть ниже. Там тоже все очень удобно и гибко сделал!
И отдельно хочу выделить автоматизацию, в этот раз софта будет еще больше, чем обычно. Я поделюсь с вами большим количеством авторских программ, которые помогают автоматизировать отдельные участки Контент-Завода, и ускоряют работу в РАЗЫ!
Это единственный курс по Контент-Заводам на Складчике, где вы получаете не просто обучение, а полноценный софт-комбайн, который мы используем в своей работе.
1. TrendWatcher - сердце софта и главный элемент Завода! О нём я уже говорил выше, см. описание третьей главы. Именно с ним вы будете снайперски цеплять лучшие идеи контента для своей тематики,
2. Генератор Сценариев, хранилище промптов**. Прямо в программе вы сможете добавлять и сохранять промты, а также пользоваться моими промптами и запускать генерацию в пару кликов.
Нашли топ-идею через TrendWatcher → Нажали 1-2 кнопки → Софт выдал готовый сценарий!
При чём вы сможете пользоваться топовыми моделями: ChatGPT, Claude, Gemini, Grok, DeepSeek и другие
3. Генератор озвучки**. Прямо из программы вы сможете генерировать озвучку для ваших видео, реализовано сейчас сразу 2 движка:
ElevenLabs, топовая нейронка, но сильно дешевле, чем через официальный сайт, еще и с оплатой по символам (на минутный ролик около 30-50 копеек сейчас). Профессиональные голоса, однозначно топ-1 сервис по озвучке прямо сейчас!
EdgeTTS. Шикарный движок для озвучки, но при этом бесплатный! Более 70+ языков, около 300+ голосов, хорошее качество.
Послушать демки голосов можно на сайтах (если не найдете - пишите, скину), для наших задач этого хватает с головой, подобрать можно под любые нужды! Но, возможно, добавлю еще варианты
4. Генератор картинок**. Я добавил и генератор картинок, вы сможете быстро и удобно делать нейросетевые фото и картинки:
В качестве иллюстраций, подсъемов (b-roll'ы) для белых тематик и блогерства
В качестве слайдов для ваших каналов под AdSense, арбитраж, Телеграм-перелив и других форматов, где нет лица/аватара
Как исходные карты для последующего "оживления" в image-to-video моделях
При чём вариантов генератора будет сразу 2! А если считать не по сервисам, а по моделям, то порядка 90
Один - через бесплатный сервис с вполне хорошим качеством, позже могу закинуть в тему примеры. Сам сервис палить не буду, знаю, что некоторые из вас его тоже используют
Второй - через сервис, который позволяет использовать топовые модели вроде Seedream, NanoBananaPro, Flux, Kling и т.д. через единый платный API. Пополняете и генерируете, все честно и "помереть не может", тарифы там одни из самых лучших, что я видел. Ну а качество и возможности моделек вы можете оценить сами, они творят чудеса! (в комментариях могу позже накидать примеров)
Я специально сделал такую опцию, чтобы вы не зависели от того, что какая-то нейронка что-то прикрыла, как в некоторых других Складчинах. Этот вариант точно оценят те, кому нужно качество и топ-модели!
5. Панель для ваших результатов. И супер-полезная вещь лично от меня - удобная панелька, куда вы сможете добавить свои аккануты для отслеживания статистики. Поверьте, когда у вас выстроен Завод и идёт работа сразу по нескольким проектам, такая панель экономит кучу времени и помогает быстро находить точки роста и просадки!
6. Уникализатор картинок и видео. Ну и бомба-инструмент для всех, кто будет размножать свои видео на сетку аккаунтов. Уникализатор позволяет генерировать из 1 креатива сразу огромное количество технически уникальных копий, внося небольшие (или большие, если захотите) изменения в ваши видео.
У разных ниш и соц.сетей свои правила модерации, но такими финтами можно добиться того, чтобы 1 сделанное видео у вас прошло на пачке аккаунтов
Как всегда - бонус за рекламу! И как всегда - рекомендую его получить каждому, будет интересно
На самом деле, даже только этот бонус сам по себе окупает курс, потому что это почти готовая связка, которую можно запустить в тот же день.
Я покажу интересное применение для арбитража на товарные партнерки, будет использоваться ИИ UGC и еще несколько прикольных хитростей. Связка позволяет добывать кучу трафика для партнерских программ с шикарными выплатами - по 20-30-50$ за один лид!
При чём ролики, за счёт ИИ и знаний из основной части курса, можно делать крайне вирусными, а значит есть хорошие шансы даже с одного залетевшего ролика получить отличный профит $$$!
Так что отжимайте тему, пока горячо! Дам примеры партнерок, креативов, покажу, кто работает по подобной связке и чем вдохновляться
Важно! Даже если вы не собираетесь арбитражить и думаете, что это не для вас - всё равно крайне рекомендую получить этот бонус. Поскольку это даст вам полезную пищу для ума и возможность улучшения связок в других направлениях.
Для получения бонуса, вам необходимо выполнить одно из условий:
Прорекламировать тему в 3 других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты)
Если вы ЧК и выше, то надо сделать 2 рекламы + поставить складчину в подпись на срок не менее месяца (тоже прислать отчет в теме)
- Если вы участвуете после Старта в статусе Доступно, то после оплаты пришлите отчёт о рекламе в Библиотеке (там, где получаете материал), либо мне в личку
- Если не можете разобраться как оставить рекламу - пишите в теме, либо в личке, помогу!
- Засчитывается только реклама по правилам, без удалений и т.д.
- - -
Итого, вас ждёт:
Огромный курс по всем аспектам Контент-Заводов: от понимания концепции до конкретных стратегий и связок
Разбор 5 ключевых направлений: арбитраж, белые блоги, товарка/UGC, AdSense, Telegram
Полная техничка по устройствам, гео, сбросам и обходам ограничений
Большой блок по нейросетям: сценарии, визуал (аватары, фото и т.д.) озвучка
Авторский набор программ для трендвотчинга и работы с нейронками
И всё это — за 12.990 руб.
Символическая цена за полную систему Контент-Заводов, сопоставимо с одним рекламным размещением у небольшого блогера. Только Завод будет работать лично на вас весь 2026 год и, уверен, еще дальше!
Ваш успех в новом году, целевой трафик для ваших проектов, темок и схем, ждут вас именно здесь!
Записывайтесь, жду всех! Стартуем не раньше начала февраля, чтобы все успели восстановиться после праздников
F.A.Q. - ответы на часто задаваемые вопросы
- - Сколько можно зарабатывать на этой теме?
Примеры заработка и просмотров я приводил на скриншотах и видео, в целом ограничений нет. От 300$ до десятков тысяч $$$ в месяц. Здесь куча применений, от арбитража до полноценного трафик-конвеера для бизнеса или частного применения для блога. Также можно использовать как услугу или часть услуги для клиентов - хорошие SMM-специалисты с навыками ведения Контент-Заводов или хотя бы трендвотчингом сейчас на вес золота!
При желании, цифры из примеров и т.д. легко проверяются, вы можете найти разных блогеров на ютубе, телеграм-каналы, магазины, чаты и т.д., и посмотреть-поспрашивать, какие цифры тут реальны. Ваши результаты в ваших руках и зависят от ваших усилий.
- - Сколько времени нужно уделять работе? Вдруг пока освою - тема поменяется?
На освоение курса не нужно много времени, будет интересно и “живенько”, чтобы вам было интересно слушать каждый урок. То есть если у вас есть только 1-2 часа вечером, то ничего, освоите спокойно и начнете работать постепенно в своем темпе. Спешки “пока тема не умерла” здесь нет. Это фундаментальная тема, которая с нами на много лет, и сейчас - самое время ее освоить!
- - Нужны ли спец. навыки? Сложен ли софт в освоении? Можно ли новичкам?
Новичкам - можно и даже нужно! Главное - желание работать и учиться. Анализировать, использовать полученные навыки, на основе моих мыслей - мыслить дальше
В курсе нет совсем уж элементарных вещей вроде "Как зарегистрировать почту", чтобы не делать из курса воду-водную. Подобную инфу будьте готовы либо загуглить, либо спросить в теме с поддержкой, подскажу либо я, либо другие участники.
Софт - субьективно не сложен, да, в нём много функций, но я даю к ним примеры использования и обьясняю логику, поэтому даже если вы никогда с подобным не работали, то при желании, всегда сможете разобраться. Уверен, вам понравится
- - Каков формат курса/программы/защиты, есть ли требования к компьютеру?
Уроки предоставляются в формате видео (возможно, будет часть текстом), а программа в формате стандартного ехе с защитой (хорошей, не сольют и индивидуальными ключами.
Мои программы работают на компьютере или сервере на Windows, сильно крутых не надо, от 2 ядер, 4гб оперативки минимум, просто не супер-древний комп с +- актуальной системой. Можно поставить на сервер.
Если у вас MacOS - можно поставить на вируталку или Parallels (у меня у самого так стоит), инструкцию если что дам, сам так работаю.
Предоставляется 1 лицензия (1 компьютер), есть перепривязка (по запросу, не чаще раза в неделю).
- - Почему мою заявку на вступление отклонили?
Заявки рассматриваются индивидуально, одобряются не все.
- - Каковы сроки и форматы поддержки?
Всё как и всегда. Официально ставлю 2 месяца, дальше в свободном режиме буду отвечать на вопросы. Однако обычно я поддерживаю свои темы до упора, поэтому поддержка, вероятнее всего, продлится и дольше, в свободном формате.
MegaTube (моя крайняя тема) - поддерживается уже дольше заявленного срока и будет работать далее, перед ним был ClickTok, поддержка уже больше года, еще до этого - WhiteTube, у него срок уже перевалил за 2 года!
В планах только развитие продуктов и темы! Поэтому не переживайте, будем работать!
- - Гарантирован ли успех?
Как и во всех Складчинах, успех в ваших руках. Все примеры и детали в описании темы и курсе - это примеры, ваши результаты могут отличаться в обе стороны.
*Meta и их продукты, включая Instagram, запрещенные на территории РФ
**итоговый набор функций, моделей и сервисов может изменяться, т.к. рынок меняется каждый день, что-то выпускается новое, что-то становится более или менее актуальным
Показать больше

reels shorts squadron tiktok traflowai зарабатывай
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
228
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
343
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
333
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
194
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.